сайгон Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 да, по расчетам -блок при 90 градусах вырастет примерно на 0,1-0,12мм.Сайгон, ну причем тут тепловой зазор шпг, если у алюминия альфа 20, а у чугуна 10. я думаю об этом говорить тут не уместно.по расчетам связка (шатун нагрет до 100 градусов, а поршень в среднем по длине на 250 градусов) вырастет на 0,3мми еще одно -почему все уперлись в это "тепловое" расширение. почему никто не говорит о динамическом удлиннении на высоких оборотах. ведь эта цифра немаленькая.Да я просто держал в руках упаковку от поршней и там черным по белому было написано делай мин зазор 1.2 мм, между любыми самыми близкорасположенными деталями(их частями). Вот и прокоментировал. А если затрагивать тему динамического удлинения, то мы углубимся в теорию котороя мало поможет человеку в установке приоропрокладки. С ув. Сайгон
kolodya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот и все посчитали,и осталась щель 0,1-,0,2мм между головкой и поршнем. И как раз в этой щели и будет присоваться разная хрень от продукта сгорания. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Freak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Да я просто держал в руках упаковку от поршней и там черным по белому было написано делай мин зазор 1.2 мм, между любыми самыми близкорасположенными деталями(их частями). Вот и прокоментировал. А если затрагивать тему динамического удлинения, то мы углубимся в теорию котороя мало поможет человеку в установке приоропрокладки. С ув. Сайгонна поршнях написали: делай 1,2мм -лишний ..йух в епож не помеха. :lol: Вот и все посчитали,и осталась щель 0,1-,0,2мм между головкой и поршнем.И как раз в этой щели и будет присоваться разная хрень от продукта сгорания.возможно. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
karat Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Далеко не один мотор собрал на приоро прокладке и никаких проблем не было. Недоход поршня 0.9, а есть и 0.7 и всё нормально работает свыше 8000 об/мин.
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Господин Закиев на свои поршня дает цифру недохода 0.6мм. Отложения на поршнях ТС будут минимальны, т.к. планируется эксплуатация на газу, да и обороты вряд ли будут выше 6500. Практика показала нормальную эксплуатацию. Теория не всегда соответствует практике 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
kolodya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Вопрос , как я понял ,был о стоке. Причем здесь иной производитель. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
kolodya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Господин Закиев на свои поршня дает цифру недохода 0.6мм.Отложения на поршнях ТС будут минимальны, т.к. планируется эксплуатация на газу, А нагар ,что только от бензина образовывается?или он без масла ездить собрался? ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
сайгон Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Вопрос , как я понял ,был о стоке.Причем здесь иной производитель.Прикинь для сток потом отминусуем и дружно погадаем, верней обсудим. Карат ставил пусть скажет. С ув. Сайгон
Freak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Господин Закиев на свои поршня дает цифру недохода 0.6мм.Отложения на поршнях ТС будут минимальны, т.к. планируется эксплуатация на газу, да и обороты вряд ли будут выше 6500.Практика показала нормальную эксплуатацию. Теория не всегда соответствует практике я начинаю молиться на тебя. слава богу еще есть такие специалисты. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
maxtor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Да я просто держал в руках упаковку от поршней и там черным по белому было написано делай мин зазор 1.2 мм, между любыми самыми близкорасположенными деталями(их частями). Вот и прокоментировал. А если затрагивать тему динамического удлинения, то мы углубимся в теорию котороя мало поможет человеку в установке приоропрокладки. С ув. Сайгоня к Вашим советам всегда отношусь с уважением , но тут книжка пишет допуск в весе шатуна , поршня по сколько ? А мы важем в грам , также с маховиком , допуск на перестраховку. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти