Приоропрокладка на Зубило?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в кольце все моторы эдут на приора прокладке и всё гуд под болты роздрачивается вот и всё ни разу не доставало хотя моторы в классе стоковые и токо прокладкой можно понизить степень

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в кольце все моторы эдут на приора прокладке и всё гуд под болты роздрачивается вот и всё ни разу не доставало хотя моторы в классе стоковые и токо прокладкой можно понизить степень

На сколько я помню в техтребованиях для Лада1500 есть четкое ограничение по СЖ, так что получается у всех машины не соответствуют требованиям?

Опубликовано

На сколько я помню в техтребованиях для Лада1500 есть четкое ограничение по СЖ, так что получается у всех машины не соответствуют требованиям?

а шо по твоему все такие чесняги и соблюдают тех-требования)))))))...от ты наивный :rolleyes:

я знаю шо авто-спорт.. тут хто каго догонит...тот того и порит...

я нехачу никаво обидеть...но просто правды у каво -шо и как ..недобьёшся,

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

а шо по твоему все такие чесняги и соблюдают тех-требования)))))))...от ты наивный :rolleyes:

Их и так мало , а начни вскрывать так и того меньше останется. Все все знают вот и помалкивают. Если у всех стоят, то шансы одинаковы. Хотя помню, Руслан 66 любил устроить замеры клапанов.

Представь, вскрыл и там приоро прокладка - это же не факт что степень не та. Сам понимаешь, может камера доработана или циковки, надо проливать и просчитать. Вопрос - кому это надо? Что у нас доли секунды решают судьбу первых мест? В счет идут круги и при таком раскладе прокладка не поможет. Разве что между рулём заменить.

С ув. Сайгон

Опубликовано

та то понятно, просто : "и после этого мы боремся за звание дома высокой культуры быта" (С)..............

Опубликовано

тут хто каго догонит...тот того и порит...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Переглянув вимоги до Лада 1500. Про степінь стиску там нічого не сказано.... може пропустив? :pardon:

А в вимогах до ралійного класу Лада 1600Н чітко прописано, що допускається використання будь якої прокладки, яка серійно виробляється ВАЗом.

Опубликовано

вроде нету...по крайней мере не нахожу) Есть ограничения в классе лада 1600 "Ступень сжаття:

Загальний об'єм камери сгорання повинен бути не меньш ніж 38,7 см3 (ст.308 омологації ФІА 5723), що відповідає максимальної ступени сжаття 11,3:1" и в классе Туринг лайт "7.7.7. Ступінь стиску 12.00"

Опубликовано

ну так какой окончательный ответ по приоропрокладке на на "низкий блок 8v 1.5 (сток)?

Нужно просто поднять степень сжатия немного, а тут такого начитался что и бъёт поршень об голову и т.д. и т.п.

так бъёт на стоковом низе 1.5 поршень с приоропрокладкой или нет?

Установка приоро проклдадки тебе даст возможность доработать КС (кам. сгор.) и поднять степень. Надо учитывать, что при увеличении СЖ надо коректировать состав смеси и УОЗ, так же желательна установка мас. форсунок для охлаждения днища поршня.

Я, за приоро прокладку!

Опубликовано

Я, за приоро прокладку!

а если учесть вопросы теплообмена -то асбест вааще курит...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти