Turbodima Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет! Вопрос на счет приоропрокладки на зубило 1,5 8Вэ. Где-то на форумах читал что эффективный способ поднять степень сжатия без фрезеровки ГБЦ, что скажете? Нашел программу и в ней быстро посчитал, что при родной прокладке степень примерно 9,6-9,7, а если поставить приоровскую то станет 10,4. Вопрос: станет ли эта прокладка на мой двигатель? Спасибо Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Freak Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет!Вопрос на счет приоропрокладки на зубило 1,5 8Вэ.Где-то на форумах читал что эффективный способ поднять степень сжатия без фрезеровки ГБЦ, что скажете? Нашел программу и в ней быстро посчитал, что при родной прокладке степень примерно 9,6-9,7, а если поставить приоровскую то станет 10,4.Вопрос: станет ли эта прокладка на мой двигатель?Спасибостанет. но есть моменты... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
maxtor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 станет. но есть моменты...а какие моменты, по паралельности плоскостей перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
taz resing Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а какие моменты, по паралельности плоскостейпо доставанию )))...... поршней до головы ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Кузьма Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет!Вопрос на счет приоропрокладки на зубило 1,5 8Вэ.Где-то на форумах читал что эффективный способ поднять степень сжатия без фрезеровки ГБЦ, что скажете? Нашел программу и в ней быстро посчитал, что при родной прокладке степень примерно 9,6-9,7, а если поставить приоровскую то станет 10,4.Вопрос: станет ли эта прокладка на мой двигатель?СпасибоСтанет, берешь т прикручиваешь, только на болтаз фаску нужно будет подправить, чтобы они вкрутились в прокладку.по доставанию )))...... поршней до головы На стоке не достанет. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
kolodya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Достанет аж бегом. А с процедурой закручивания болтов через прокладку, угробишь резьбу на болте а потом в блоке-решай сам. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
maxtor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Достанет аж бегом.А с процедурой закручивания болтов через прокладку,угробишь резьбу на болте а потом в блоке-решай сам.как с етим бороться /Достанет аж бегом/и с болтами тоже перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
kolodya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) как с етим бороться /Достанет аж бегом/и с болтами тожеТорцуешь поршень,недоход должен быть не менее 0,9 мм,а отверстие под болты вышлифуешь бормашиной. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
maxtor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Торцуешь поршень,недоход должен быть не менее 0,9 мм,а отверстие под болты вышлифовуешь бормашиной.я хочу поднять степень под газ , машина на ходу. Торцевать не получиться , нету каких нибудь прокладок потоньше чтоб ничего не торцевать перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
kolodya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я хочу поднять степень под газ , машина на ходу. Торцевать не получиться , нету каких нибудь прокладок потоньше чтоб ничего не торцеватьНедоход поршня в 1500 всего 0,3 а в Приоре 0,6.Расширение поршней разное из за массы и толщины дна ,и при нагреве в твоей версии появиться переход и + перекладка. Чем смог тем помог. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти