DemanStar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Стал вопрос о покупке газовой колонки и как всегда стал вопрос что будет работать ... Пока что вариантов несколько Junkers (Bosch) или Беретта... Лазил по форумам и то и другой хвалят и ругают по очереди... Нужна колонка желательно с турбо вытяжкой без дымохода... И автоматической регулировкой мощьности что бы не не было то гаряче то холодно))) Дом в пригороде вода со скважины, надо будет ставить фильтра и смягчители воды... Давление в системе 2,0-3,5.... Как бы кто что юзает может кто то в сервисе работает? !!!
МИЛАШКА Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) вообщем у меня стоит Junkers (Bosch), уже о-ло-ло сколько лет и горя нет с ней. единственной что чистили, тк это от гари забивались дуйки для газа. у меня идёт вытяжка в дымоход. нормально, траблов с ней тоже не было. вообще када ставили все рекомендовали. ну вообщем не жалею. по давлению и прочему не скажу. вообщем работает более 4-х лет и я рада кажись даже дольше Изменено 6 сентября, 2011 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
DemanStar Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 вообщем у меня стоит Junkers (Bosch), уже о-ло-ло сколько лет и горя нет с ней. единственной что чистили, тк это от гари забивались дуйки для газа. вообще када ставили все рекомендовали. ну вообщем не жалею. по давлению и прочему не скажу. вообщем работает более 4-х лет и я рада кажись даже дольшеСпасибо )))В Росии ругают их по полной... Сервиса нету... Сейчас уже как таковых юнкерсов найти сложно они стали Бош... Юнкерс ваш без дымохода? !!!
Seidel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Тоже Юнкерс стоит около 3 лет. Пол года назад приезжали установщики типа на ТО, сказали что все очень ок!) Еще Vailant есть но они вроде бюджетней и визуально и на ощупь регуляторы немного диковаты (напоминают мэйдинЮкрэйн) хотя че там - раз включил и забыл. Этой уже 5 лет. Обе через дымоходы в пятиэтажках. По давлению и турбе - . Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
DemanStar Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 На хоботе Неву хвалят))) !!!
Ярик_Sky Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Vailant очень хорош. главное немецкий Vesten не бери.. рекламация сплошная(
МИЛАШКА Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо )))В Росии ругают их по полной... Сервиса нету... Сейчас уже как таковых юнкерсов найти сложно они стали Бош... Юнкерс ваш без дымохода?не знаю, как в россии, но моя йопт тьфу-тьфу не ломалась ни разу. в нашем доме много кто ставил. моя с дымоходом.а сервис, никада не пользовалась им. када чистила дуйки, просто в жек звонила и газоыщика просила. вот и всё. приходил дядя вася и всё делал как нада цена вопроса - 50 грн Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
I am Boo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Дымохода в доме совсем нету?
DemanStar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Дымохода в доме совсем нету?Есть под газовый котел и еще один будет ставиться под твердотельный котел ...Просто еще сказали что правильный дымоход, соизмерим с тем что бы доплатить за без дымоходную колонку))) как бы первая ссылка...ВотДа и три ствола над домом многовато будет...не знаю, как в россии, но моя йопт тьфу-тьфу не ломалась ни разу. в нашем доме много кто ставил. моя с дымоходом.а сервис, никада не пользовалась им. када чистила дуйки, просто в жек звонила и газоыщика просила. вот и всё. приходил дядя вася и всё делал как нада цена вопроса - 50 грн Тфу тфу пусть и дальше греет .... !!!
I am Boo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть под газовый котел и еще один будет ставиться под твердотельный котел ...Просто еще сказали что правильный дымоход, соизмерим с тем что бы доплатить за без дымоходную колонку))) как бы первая ссылка...Да и три ствола над домом многовато будет...Как бе не понятно почему газовый котел не двухконтурный, но мое мнение как специалиста - турбоколонка это редчайший и ломучий бред , и если на то пошло, то покупать только хорошей фирмы, и обязательно с сервисной поддержкой, ибо у меня на сервисе запчастей как таковых нет, и достать их тяжело, по-этому у нас есть расчлененные новые, с которых мы снимаем нужные агрегаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти