Рекомендуемые сообщения

Стал вопрос о покупке газовой колонки и как всегда стал вопрос что будет работать ...

Пока что вариантов несколько Junkers (Bosch) или Беретта...

Лазил по форумам и то и другой хвалят и ругают по очереди...

Нужна колонка желательно с турбо вытяжкой без дымохода... И автоматической регулировкой мощьности что бы не не было то гаряче то холодно)))

Дом в пригороде вода со скважины, надо будет ставить фильтра и смягчители воды... Давление в системе 2,0-3,5....

Как бы кто что юзает может кто то в сервисе работает?

!!!

вообщем у меня стоит Junkers (Bosch), уже о-ло-ло сколько лет и горя нет с ней. единственной что чистили, тк это от гари забивались дуйки для газа. у меня идёт вытяжка в дымоход. нормально, траблов с ней тоже не было.

вообще када ставили все рекомендовали. ну вообщем не жалею. по давлению и прочему не скажу. вообщем работает более 4-х лет и я рада :) кажись даже дольше

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

вообщем у меня стоит Junkers (Bosch), уже о-ло-ло сколько лет и горя нет с ней. единственной что чистили, тк это от гари забивались дуйки для газа. вообще када ставили все рекомендовали. ну вообщем не жалею. по давлению и прочему не скажу. вообщем работает более 4-х лет и я рада :) кажись даже дольше

Спасибо )))

В Росии ругают их по полной... Сервиса нету... Сейчас уже как таковых юнкерсов найти сложно они стали Бош...

Юнкерс ваш без дымохода?

!!!

Тоже Юнкерс стоит около 3 лет. Пол года назад приезжали установщики типа на ТО, сказали что все очень ок!)

Еще Vailant есть но они вроде бюджетней и визуально и на ощупь регуляторы немного диковаты (напоминают мэйдинЮкрэйн) хотя че там - раз включил и забыл. Этой уже 5 лет. Обе через дымоходы в пятиэтажках. По давлению и турбе - :pardon: .

На хоботе Неву хвалят)))

!!!

Vailant очень хорош.

главное немецкий Vesten не бери.. рекламация сплошная(

Спасибо )))

В Росии ругают их по полной... Сервиса нету... Сейчас уже как таковых юнкерсов найти сложно они стали Бош...

Юнкерс ваш без дымохода?

не знаю, как в россии, но моя йопт тьфу-тьфу не ломалась ни разу. в нашем доме много кто ставил. моя с дымоходом.

а сервис, никада не пользовалась им. када чистила дуйки, просто в жек звонила и газоыщика просила. вот и всё. приходил дядя вася и всё делал как нада :) цена вопроса - 50 грн :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Дымохода в доме совсем нету?

Дымохода в доме совсем нету?

Есть под газовый котел и еще один будет ставиться под твердотельный котел ...

Просто еще сказали что правильный дымоход, соизмерим с тем что бы доплатить за без дымоходную колонку))) как бы первая ссылка...Вот

Да и три ствола над домом многовато будет...

не знаю, как в россии, но моя йопт тьфу-тьфу не ломалась ни разу. в нашем доме много кто ставил. моя с дымоходом.

а сервис, никада не пользовалась им. када чистила дуйки, просто в жек звонила и газоыщика просила. вот и всё. приходил дядя вася и всё делал как нада :) цена вопроса - 50 грн :)

Тфу тфу пусть и дальше греет ....

!!!

Есть под газовый котел и еще один будет ставиться под твердотельный котел ...

Просто еще сказали что правильный дымоход, соизмерим с тем что бы доплатить за без дымоходную колонку))) как бы первая ссылка...

Да и три ствола над домом многовато будет...

Как бе не понятно почему газовый котел не двухконтурный, но мое мнение как специалиста - турбоколонка это редчайший и ломучий бред :pardon: , и если на то пошло, то покупать только хорошей фирмы, и обязательно с сервисной поддержкой, ибо у меня на сервисе запчастей как таковых нет, и достать их тяжело, по-этому у нас есть расчлененные новые, с которых мы снимаем нужные агрегаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти