Выбор вала на классику

Рекомендуемые сообщения

ну и что скажете по этому поводу?

Маленькое ИМХО от меня больше прдержуюсь к динамике, так как клапана выше задирает, и фаза шыре... кажысь...

Желаемые рабочие обороты до 7,5 тис об... низы тоже важны... (от 2 тис об)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

динамика посерьезней будет,углы у эстонца вроде обычные... :unsure:

sex

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Валы примерно одинаковые...

эстонец при прально сделаном двигателе до 7000 крутится...

и он дешевле

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ну и что скажете по этому поводу?

Маленькое ИМХО от меня больше прдержуюсь к динамике, так как клапана выше задирает, и фаза шыре... кажысь...

Желаемые рабочие обороты до 7,5 тис об... низы тоже важны... (от 2 тис об)

<{POST_SNAPBACK}>

не выше и не шире

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

А я так и не нашол параметры эстонца :(

А я  так  и не нашол параметры эстонца  :(

<{POST_SNAPBACK}>

можешь посмотреть разницу между стандартом и 50-м валом.....у Эстонца примерно тоже самое, т.к. (я повторюсь в который раз) это "Тайговский" вал, у которого подпилили жопу примерно на 2 мм, в следствии чего подъем на кулачке увеличелся примерно на 1 мм......

Да ваще присец, у меня шо по эстонцу, шо по динамике - нихрена нема...

только параметры заданые производителем...

Андрюха, а что ты думаеш на счет кованой поршневой... Скоки денех буит стоить... иль может дешевле какогото бумера или мессера разкрутить будеть...

Андрюха, а что ты думаеш на счет кованой поршневой... Скоки денех буит стоить... иль может дешевле какогото бумера или мессера разкрутить будеть...

<{POST_SNAPBACK}>

опомнись, какая кованая поршневая??? что она тебе даст?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти