Anafema 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ну и что скажете по этому поводу? Маленькое ИМХО от меня больше прдержуюсь к динамике, так как клапана выше задирает, и фаза шыре... кажысь... Желаемые рабочие обороты до 7,5 тис об... низы тоже важны... (от 2 тис об) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 динамика посерьезней будет,углы у эстонца вроде обычные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 sex С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Валы примерно одинаковые... эстонец при прально сделаном двигателе до 7000 крутится... и он дешевле Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ну и что скажете по этому поводу? Маленькое ИМХО от меня больше прдержуюсь к динамике, так как клапана выше задирает, и фаза шыре... кажысь...Желаемые рабочие обороты до 7,5 тис об... низы тоже важны... (от 2 тис об)<{POST_SNAPBACK}>не выше и не шире Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А я так и не нашол параметры эстонца немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А я так и не нашол параметры эстонца <{POST_SNAPBACK}>можешь посмотреть разницу между стандартом и 50-м валом.....у Эстонца примерно тоже самое, т.к. (я повторюсь в который раз) это "Тайговский" вал, у которого подпилили жопу примерно на 2 мм, в следствии чего подъем на кулачке увеличелся примерно на 1 мм...... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Да ваще присец, у меня шо по эстонцу, шо по динамике - нихрена нема... только параметры заданые производителем... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Андрюха, а что ты думаеш на счет кованой поршневой... Скоки денех буит стоить... иль может дешевле какогото бумера или мессера разкрутить будеть... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Андрюха, а что ты думаеш на счет кованой поршневой... Скоки денех буит стоить... иль может дешевле какогото бумера или мессера разкрутить будеть...<{POST_SNAPBACK}>опомнись, какая кованая поршневая??? что она тебе даст? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти