Anafema Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ну и что скажете по этому поводу? Маленькое ИМХО от меня больше прдержуюсь к динамике, так как клапана выше задирает, и фаза шыре... кажысь... Желаемые рабочие обороты до 7,5 тис об... низы тоже важны... (от 2 тис об) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
vvs Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 динамика посерьезней будет,углы у эстонца вроде обычные...
Anafema Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 sex С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Nik Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Валы примерно одинаковые... эстонец при прально сделаном двигателе до 7000 крутится... и он дешевле Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Nik Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ну и что скажете по этому поводу? Маленькое ИМХО от меня больше прдержуюсь к динамике, так как клапана выше задирает, и фаза шыре... кажысь...Желаемые рабочие обороты до 7,5 тис об... низы тоже важны... (от 2 тис об)<{POST_SNAPBACK}>не выше и не шире Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Petrovich Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А я так и не нашол параметры эстонца немного о машиненемного о музыкенемного о
Nik Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А я так и не нашол параметры эстонца <{POST_SNAPBACK}>можешь посмотреть разницу между стандартом и 50-м валом.....у Эстонца примерно тоже самое, т.к. (я повторюсь в который раз) это "Тайговский" вал, у которого подпилили жопу примерно на 2 мм, в следствии чего подъем на кулачке увеличелся примерно на 1 мм...... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Anafema Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Да ваще присец, у меня шо по эстонцу, шо по динамике - нихрена нема... только параметры заданые производителем... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Андрюха, а что ты думаеш на счет кованой поршневой... Скоки денех буит стоить... иль может дешевле какогото бумера или мессера разкрутить будеть... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Nik Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Андрюха, а что ты думаеш на счет кованой поршневой... Скоки денех буит стоить... иль может дешевле какогото бумера или мессера разкрутить будеть...<{POST_SNAPBACK}>опомнись, какая кованая поршневая??? что она тебе даст? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти