timur4ik50 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Формчане,нужен вашь совет,предлогают купить бу коробку,вобщем пара4.1 ряд 18 и блоку,некоторые советуют продать блоку,говорят нах ненужна,некоторые говорят оставляй,подскажите нужна ли она мне? у меня 16кл,валы выхлоп,прошивка Изменено 6 сентября, 2011 пользователем timur4ik50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бери только превыкай. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как используется машинка? каков стиль езды? усилитель руля есть? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Формчане,нужен вашь совет,предлогают купить бу коробку,вобщем пара4.1 ряд 18 и блоку,некоторые советуют продать,говорят нах ненужна,некоторые говорят оставляй,подскажите нужна ли она мне? у меня 16кл,валы выхлоп,прошивкаПолный ПЕЙСДЕЦ!!!Давай с начала: что имеем (точные данные), и что хотим? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 блоку однозначно оставлять если там червячная. почувствуешь зимой очено хорошо. привыкать особо не нужно. При обычной городской езде в повороте ты её не ощутишь. разве что руль туже немного станет. Если в повороте даш полный дросель, тогда держи руль крепче. но такое бывает редко в городе. Зимой из сугробов выбираться счастье. Вобщем за год пользования у меня только +! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur4ik50 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Полный ПЕЙСДЕЦ!!!Давай с начала: что имеем (точные данные), и что хотим?какие нужны данные?имя?фамилия? машина используеться на каждый день,в гонках не участвует,уселителя нет! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем timur4ik50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Если цена бросовая то оставь себе блоку. Если финансы требуют жертв, то продай. Что тут сказать? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Оставляй, продать всегда успеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur4ik50 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 человек с м спорта как то мне говорил,блока нахрен ненужна у тебя же не ралийный автомобиль)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 человек с м спорта как то мне говорил,блока нахрен ненужна у тебя же не ралийный автомобиль))так зачем тебе другая коробка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти