Замена заднего амортизатора 2108

Рекомендуемые сообщения

Попробуй вд-хой забрызгать, а потом попробуй, если не откручивается. попробуй закрутить, я так понял главное сместить с резьбы :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ага, когда ставил новые пружины, то вагою машины не решилось, решилось :машина + 200кг :)

Знач шток амо не до конца вытащил... Если амо не газмяс и шток сам не выходит, то лучше привязать вировочку за которую можно будет протащить шток в салон ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Вначале лета отбойники менял. Гайки нижние откручивались очень туго. Но открутил. Ведешкой пшикнул, потом крутил туда-сюда, резьбу на болте от грязи металлической счеткой почисть и молотком по гайке и болту нехило постучи, только резьбу не забей. Я помню по второму болту постукал молотком, то легче срушилось и пошло.Потом определил, что туго из-за того, что мелкая резьба, гайка с пластмассовым наконечником и на резьбе срани много. Если не поможет, или высверливать, или болгарка, или ножовочное полотно. А зубило очень опасно, может слететь и в морду (в основном в глаз летит). С болгаркой тоже осторожно, у меня круг лопнул в яме под машиной, если бы не пластиковая маска, то последствия были бы плачевны, а так только голову распороло, 5 швов .

Там гайку відкрутити ще пів біди, а витягнути болт із втулки якщо він прикипів ото штука. Так шо не грайся а відрізай болгаркою з двох боків і витягуй.

067 219 66 04

А я свой так и не смог открутить!Сломал шток, тож наверно буду болгаркой резать! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти