LambadA 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Вот такая проблемка возникла: Машина с утра перестала заводиться если в ручную налить бензина в карбюратор то заводиться работает сек. 10 и глохнет. Началось всё вчера ехал заглох, попытался завести нифига. С толкача с большой горки завелась работает ровно, холостые нормальные, потом пробовал на горячую заводить, завелась ток не сразу, и в положении "тапка в пол" Что за беда? P.S.: в качестве бензина уверен ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Скорее всего бензонасос или в нем мембрана тю-тю... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Твою тему не увидел сразу. Свою создал. У меня тож самое. Сегодня поставлю новый бензонасос и расскажу как повлияло. Если решишь проблему расскажи что делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот такая проблемка возникла:Машина с утра перестала заводиться если в ручную налить бензина в карбюратор то заводиться работает сек. 10 и глохнет. Началось всё вчера ехал заглох, попытался завести нифига. С толкача с большой горки завелась работает ровно, холостые нормальные, потом пробовал на горячую заводить, завелась ток не сразу, и в положении "тапка в пол" Что за беда?P.S.: в качестве бензина уверен <{POST_SNAPBACK}>Проверяем игольчатый клапан в карбе- похоже на него, если он, то меняем его на Питерский Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Проверяем игольчатый клапан в карбе- похоже на него, если он, то меняем его на Питерский <{POST_SNAPBACK}>А чем он от обычного отличается?И как его проверить? Изменено 22 ноября, 2005 пользователем venom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А чем он от обычного отличается?И как его проверить?<{POST_SNAPBACK}>Покупаем книгу "Ремонт и обслуживание автомобилей ВАЗ-2108-099" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Покупаем книгу "Ремонт и обслуживание автомобилей ВАЗ-2108-099"<{POST_SNAPBACK}>А издательство какое предпочесть. Третий рим и За рулем. Мне у третьего рима нравится, что все с картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А издательство какое предпочесть. Третий рим и За рулем. Мне у третьего рима нравится, что все с картинками.<{POST_SNAPBACK}>Не, картинки не катят- тока фото Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Не, картинки не катят- тока фото <{POST_SNAPBACK}>Нифига - чертежи лучше Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот такая проблемка возникла:Машина с утра перестала заводиться если в ручную налить бензина в карбюратор то заводиться работает сек. 10 и глохнет. Началось всё вчера ехал заглох, попытался завести нифига. С толкача с большой горки завелась работает ровно, холостые нормальные, потом пробовал на горячую заводить, завелась ток не сразу, и в положении "тапка в пол" Что за беда?P.S.: в качестве бензина уверен <{POST_SNAPBACK}>ПРОВЕРЬ СЕТКУ В БАКЕ! У МЕНЯ ПОХОЖЕЕ БЫЛО, СЕТОЧКА ЗАБИЛАСЬ И ВСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти