Помогите, выписали протокол

Рекомендуемые сообщения

Ошибки:

1. Дали доки в руки буГАЙов до выяснения "нюансов полёта"(закон нынче вообще не обязывает Вас им их давать!!!)

2. Сами не перечеркнули в протоколе пустые поля (я так понимаю вышел из авто к перевертням, пусть бы нёс Вам протокол в авто, где вы бы свободно написали свои пояснения) пусть бы ГАЙцо стояло около приоткрытой форточки и нервно "мяло свой зеброчлен", пока вы пишете в пояснения и недозаполненый протокол, всё что вы думаете...

3. Не вели видеофиксацию действий "правопохерителей"

4 .НЕ взяли копию протокола

Плюсы: Не согласились с протоколом

Действия.

Жалобу в бугайовню, на действия буГАЙов и ТРЕБОВАНИЕ согласно 268ст. КУпАП выслать ВАМ копию материалов дела.

Позов в суд.

Много материала по жалобам и позовам ТУТ!!!

Не надеялся я на такой исход, наши гаишники добрые...выхожу поговорить о том да том.. и с хорошим настроением еду...без каких либо разводов, штраф-площадок и ремней...а тут на тебе..

1. окно водительское не открывается, не удобно так... То что не обязывает - знаю...но говорю же..не надеялся.

2. да...не верно сделал...знал об этом..но что поделаешь... ну не надеялся....:(

3. не было чем, телефон разряжен... видимости потухлый кусок черного пластика тоже бы не создал...

4. не знал об этом нюансе :( теперь буду.

Жалобу на кого? ни ФИО ни № машины нету.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не надеялся я на такой исход, наши гаишники добрые...выхожу поговорить о том да том.. и с хорошим настроением еду...без каких либо разводов, штраф-площадок и ремней...а тут на тебе..

1. окно водительское не открывается, не удобно так... То что не обязывает - знаю...но говорю же..не надеялся.

2. да...не верно сделал...знал об этом..но что поделаешь... ну не надеялся....:(

3. не было чем, телефон разряжен... видимости потухлый кусок черного пластика тоже бы не создал...

4. не знал об этом нюансе :( теперь буду.

Жалобу на кого? ни ФИО ни № машины нету.

Да уж... Ну ничё у всех первый блин комом. А с ментами я общаюсь по правилу 3- Не (Не верь, не бойся, не проси)... Жалобу пиши на киевский департамент, пусть сами определят, что за "орлы" бдели в том месте и в то время. А пока у Вас не будет копии протокола, в суд Вам нечего будет обжаловать. Хотя конечно есть шанс, что "орлы" тупо хотели денег, но не смогли Вас "развести" и протокол дальше не пойдёт, но зная наших доблестных буГАЙов эти шансы невелики, лучше пойти по принципу "Лучшая защита-нападение" и самому нанести "первый удар".

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

ну раз на тебе висит уже 1500 грн. пускай висит еще 680..все равно потом государстов тебя поимеет...

а в суд сходи -еще и клоуном себя почувствуешь...и нагнут еще раз...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

а в суд сходи -еще и клоуном себя почувствуешь...и нагнут еще раз...

Не мелите чепухи. Я лично имею в активе 2 отбитых в суде протокола, и с 10к отбитых знакомыми, иски составляли сами по примерам, с приведенного мной сайта. Главное грамотно в протоколе написать несогласность, указать все косяки "зеброчленового", а в половине случаев, судья только посмотрел видеозапись общения с гиббоном, постанову отменял даже не углубляясь в чтение материалов. Ни на один суд мусорылы не являлись, только один раз прислали заперечення...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

а сколько времени на это убили??? и сколько зрпллаты потеряли оббивая порог суда?

Они должны давать копию протокола если я не подписался? Они мне НИЧЕГО не дали. Телефон - Франковского не было, я не от туда. Они "не знали номера"...

нет не должны

Для чего подписывать, если я не согласен?

Для того, что бы забрать копию протокола, и они не смогли туда дописать чего либо...

Ну и опять жеж, что бы было что обжаловать.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

а сколько времени на это убили??? и сколько зрпллаты потеряли оббивая порог суда?

Времени не много, вечерок на иск, плюс пару походов в суд, чтоб сдать иск и потом на заседание, которое больше 5-10 минут не происходило. Может конечно есть у меня некоторое преимущество - от моего места работы суд в 5 минутах ходьбы и начальство в принципе без проблем "отпускает ненадолго", но ведь это не основное. По деньгам 3,40 держмыта за иск.

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

ну тебе 5 минут..а некоторым весь киев обьехать..а значит минус два -три робочих дня....что скажет начальство??? скажет минус зарплата за три дня...а ты подсчитай...средняя зп в киеве ну пускай 4 тыщи. итого 200 грн рабочий день...итого 600 грн минус....а тут 340 грн и никуда не ходить...

Не згідний, що треба платити штраф. Треба відстоювати свої права.

В більшості випадків керівник може ввійти в положення підлеглого і відпустити по справам до суду.

А судитися з ними треба, бо козли обнагліли вже в корінь.

Прикольно таке читати.

Ще не бачив ні одного мусора доброго. Особливо у нас, на Західній Україні. Як дорвався бидло до палочки, то зразу починає пузо і харя рости, а там і хатинка починає будуватися.

А все звідки? З розводів автомобілістів і знанні таблички ділення наверх.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Вот тех кому "проще заплатить" и будут "доить" гейдоны, долдоны, и прочие власть-имущие козлы, а если вы в малом, свои права отстоите, то потом и в большом сможете...

Но я для себя решил : если Я буду уверен в том, что я нарушил СПЕЦИАЛЬНО, я заплачу, а вот если из-за состояния дороги, дибилоида на лексусе, гейдон-отработок и прочих не зависящих от меня факторов - вот тут хрена - за каждую копейку буду драться, как тигр...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти