pet 20 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 молодец...нарушил-плати...не нарушил а тебя нарушили-бей в колокола тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freш 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 tigrazloy спасибо за консультацию!ну раз на тебе висит уже 1500 грн. пускай висит еще 680..все равно потом государстов тебя поимеет...а в суд сходи -еще и клоуном себя почувствуешь...и нагнут еще раз...Было по молодости и глупости как говорится. Боялся я их тогда...первая машина...и все такое...первый раз гаи остановили - развели так..что и сейчас забыть не могу...без формы ему челюсть отрихтовать...алкоголь, не пристегнут, кирпич...это надо было постараться так развести новичка в первый день за рулем.А на данный момент - эти протоколы скоро закроются по сроку давности, если не ошибаюсь 3 года. И никто не докажет что мне они пришли на почту, почтальон не ходит с письмом и не просит росписи.Не згідний, що треба платити штраф. Треба відстоювати свої права.Полностью поддерживаю. Обычно водители со стажем платили и будут платить постоянно. Имхо...платить за их "услуги" не стоит.Прикольно таке читати.Ще не бачив ні одного мусора доброго. Особливо у нас, на Західній Україні. Як дорвався бидло до палочки, то зразу починає пузо і харя рости, а там і хатинка починає будуватися.А все звідки? З розводів автомобілістів і знанні таблички ділення наверх.Я тоже с Западной, не все такие хорошие. Обычно интуиция подсказывала нормальный или нет...да и обычно одни и те же самые останавливали. Иногда просто посмотреть что творится с машинкой, а то уже год как корч.В основном : старые гаишники - 50\50...Как не странно - у кого злая морда смотрели доки и все...а с веселой, доброй мордой начинали песни петь как нельзя ездить.молодые - если с виду норм - то норм, если с виду гопота после бурсы - как говорится, настоящий пацанчик не спрячет туфли и спортивки за формой...На данный момент решил что буду ждать послание, придет - будет экскурсия по законам, правилам, кодексам и судам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На данный момент решил что буду ждать послание, придет - будет экскурсия по законам, правилам, кодексам и судам...Ждать не стоит, по закону у вас 10 дней на обжалование, потом никому и ничего не докажете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freш 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не поможете советами с чего начинать ? Это будет первый иск, жалоба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Не поможете советами с чего начинать ? Это будет первый иск, жалоба...Начать с того, что заиметь на руках копию протокола и постановы. Для этого надо или ехать в гайдурасню, или рекомендованым письмом - жаловаться на незаконные действия и потребовать эти копии на основании ст. 268, детально рассмотреть чё там накорябано, а потом строить соответствующую линию защиты.Вот тут : http://vzjatkamnet.at.ua/forum/7 куча примеров, как это пишется. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freш 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В ГАИ своего города? Или Франковска? А как лучше? ГАИ или письмо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В ГАИ своего города? Или Франковска?А как лучше? ГАИ или письмо?Вот тут не скажу, на моей практике копии были на руках. А в теории либо-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freш 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Можете помочь ссылкой на пример или тему о "Рекомендованном письме"? Не нашел на том форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Краще рекомендованим листом, бо, пішовши в мусарню там ще лапші навішають. Або написати листа і занести в приймальню, щоб секретутка зареєструвала і на Вашому екземплярі теж поставила вхідний номер. Щось мені підказує, що за 10 днів Ви ніяк не справитесь із тією машиною ментовською. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freш 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Краще рекомендованим листом, бо, пішовши в мусарню там ще лапші навішають.Або написати листа і занести в приймальню, щоб секретутка зареєструвала і на Вашому екземплярі теж поставила вхідний номер.Щось мені підказує, що за 10 днів Ви ніяк не справитесь із тією машиною ментовською.Так что же все такие делать? Если писать, то дайте пожалуйста образец такого листа и куда нести, извините за глупости..но я с этим никогда не имел дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти