DENIS_BER 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Тяжело что-то выбрать из акустики когда в кармане у тебя всего 400 грн. Ну пускай еще сотню по сусекам соберем и будет 500 грн. Имеется простенькая магнитола KENWOOD KDC-W431 http://magnitola-avto.ru/kenwood-81.html. Играет, ну и играет, менять не буду Сзади стоят овалы JBL, спереди нету ничего. Мне такая конфигурация не нравится, хочу поставить простые 13-ки назад в штатные места и 13-ки спереди. Овалы уйдут нафик . Задним 13-кам в этой теме внимание уделять не будем, там какие-то пролоджи они как подзвучка, думаю не принципиально. А вот теперь нужна помощь по выбору передней аккустики. Почему 13-ки? Да очень просто, 16-ки без грубой силы и изврата просто не встанут, тем более стеклоподъемники ручные. А для 13-ек и подиум проще сделать, а можно и совсем без подиума. Есть ли смысл при таком бюджете и такой конфигурации (13-ки спереди и 13-сзади) ставить вперед компоненты? Или можно обойтись коаксиалами? Есть ли вообще смысл покупать 13-ый размер дороже 200 грн Что можно подобрать под мой бюджет? Я слушаю разную музыку, определенной направленности нету. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тяжело что-то выбрать из акустики когда в кармане у тебя всего 400 грн. Ну пускай еще сотню по сусекам соберем и будет 500 грн. Имеется простенькая магнитола KENWOOD KDC-W431. Играет, ну и играет, менять не буду Сзади стоят овалы JBL , спереди нету ничего. Мне такая конфигурация не нравится, хочу поставить простые 13-ки назад в штатные места и 13-ки спереди. Овалы уйдут нафик . Задним 13-кам в этой теме внимание уделять не будем, там какие-то пролоджи они как подзвучка, думаю не принципиально. А вот теперь нужна помощь по выбору передней аккустики. Почему 13-ки? Да очень просто, 16-ки без грубой силы и изврата просто не встанут, тем более стеклоподъемники ручные. А для 13-ек и подиум проще сделать, а можно и совсем без подиума. Есть ли смысл при таком бюджете и такой конфигурации (13-ки спереди и 13-сзади) ставить вперед компоненты? Или можно обойтись коаксиалами? Есть ли вообще смысл покупать 13-ый размер дороже 200 грн Что можно подобрать под мой бюджет? Я слушаю разную музыку, определенной направленности нету.Лучше возьмите компонентки на фронт, назад ничё лепить не надо, ну максимум можно оставить овалы.Kicx PD 5.2 вполне оправдывает свою стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лучше возьмите компонентки на фронт, назад ничё лепить не надо, ну максимум можно оставить овалы.Kicx PD 5.2 вполне оправдывает свою стоимость.Овалы не хочу оставлять сзади. Чет я подозреваю, что будет каша, а не звук Я не особо шарю в акустике, но я слушал как играют 13-ки спереди вместе с овалами сзади. 13-ек почти не слышно. Мне кажется если ставить, то перед и зад в одинаковом размере. Ну вот, один вариант есть что еще? 1. Kicx PD 5.22. ......... ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если поставить еще и сзади 13-шки... то баса воообще не будет как такового... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если поставить еще и сзади 13-шки... то баса воообще не будет как такового...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в таком бюджете поищи миды ДЛС Р5А бушные, играют отлично, бас понравится, а кроссы и пищики со временем докупишь, это не так дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вобщем попались мне 16-ки компоненты от JBL, модель CS-6C, по очень сладкой цене, так что буду отталкиваться от них. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вобщем попались мне 16-ки компоненты от JBL, модель CS-6C, по очень сладкой цене, так что буду отталкиваться от них.Главное хорошая установка, компоненты это 20% успеха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Главное хорошая установка, компоненты это 20% успеха...Вот с установкой пока непонятки. Я тупо не вижу куда их ставить при наличии ручных стеклоподъемников. Но это уже другая тема ))) Надо поискать тему о 16-ках и там поотписываться ))) ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) если не охото сильно курочить карту, то можно сделать как я: сделал подиум и его прикрутил саморезами к карте. подиум сделан из ДСП, нарезал бубликов, скрипил их между собой саморезами, обшил, и привинтил к карте... фото могу виложить позже конечно из-за того что не хотелось корчевать карту пришлось довольно выпуклый подиум делать, но зато теперь на него можно ноги ставить все вышесказаное было про 16-16,5 динамики Изменено 16 сентября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти