DENIS_BER Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Тяжело что-то выбрать из акустики когда в кармане у тебя всего 400 грн. Ну пускай еще сотню по сусекам соберем и будет 500 грн. Имеется простенькая магнитола KENWOOD KDC-W431 http://magnitola-avto.ru/kenwood-81.html. Играет, ну и играет, менять не буду Сзади стоят овалы JBL, спереди нету ничего. Мне такая конфигурация не нравится, хочу поставить простые 13-ки назад в штатные места и 13-ки спереди. Овалы уйдут нафик . Задним 13-кам в этой теме внимание уделять не будем, там какие-то пролоджи они как подзвучка, думаю не принципиально. А вот теперь нужна помощь по выбору передней аккустики. Почему 13-ки? Да очень просто, 16-ки без грубой силы и изврата просто не встанут, тем более стеклоподъемники ручные. А для 13-ек и подиум проще сделать, а можно и совсем без подиума. Есть ли смысл при таком бюджете и такой конфигурации (13-ки спереди и 13-сзади) ставить вперед компоненты? Или можно обойтись коаксиалами? Есть ли вообще смысл покупать 13-ый размер дороже 200 грн Что можно подобрать под мой бюджет? Я слушаю разную музыку, определенной направленности нету. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083
MCuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Тяжело что-то выбрать из акустики когда в кармане у тебя всего 400 грн. Ну пускай еще сотню по сусекам соберем и будет 500 грн. Имеется простенькая магнитола KENWOOD KDC-W431. Играет, ну и играет, менять не буду Сзади стоят овалы JBL , спереди нету ничего. Мне такая конфигурация не нравится, хочу поставить простые 13-ки назад в штатные места и 13-ки спереди. Овалы уйдут нафик . Задним 13-кам в этой теме внимание уделять не будем, там какие-то пролоджи они как подзвучка, думаю не принципиально. А вот теперь нужна помощь по выбору передней аккустики. Почему 13-ки? Да очень просто, 16-ки без грубой силы и изврата просто не встанут, тем более стеклоподъемники ручные. А для 13-ек и подиум проще сделать, а можно и совсем без подиума. Есть ли смысл при таком бюджете и такой конфигурации (13-ки спереди и 13-сзади) ставить вперед компоненты? Или можно обойтись коаксиалами? Есть ли вообще смысл покупать 13-ый размер дороже 200 грн Что можно подобрать под мой бюджет? Я слушаю разную музыку, определенной направленности нету.Лучше возьмите компонентки на фронт, назад ничё лепить не надо, ну максимум можно оставить овалы.Kicx PD 5.2 вполне оправдывает свою стоимость.
DENIS_BER Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Лучше возьмите компонентки на фронт, назад ничё лепить не надо, ну максимум можно оставить овалы.Kicx PD 5.2 вполне оправдывает свою стоимость.Овалы не хочу оставлять сзади. Чет я подозреваю, что будет каша, а не звук Я не особо шарю в акустике, но я слушал как играют 13-ки спереди вместе с овалами сзади. 13-ек почти не слышно. Мне кажется если ставить, то перед и зад в одинаковом размере. Ну вот, один вариант есть что еще? 1. Kicx PD 5.22. ......... ВАЗ 21083
H_U_L_K Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 если поставить еще и сзади 13-шки... то баса воообще не будет как такового...
MCuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 если поставить еще и сзади 13-шки... то баса воообще не будет как такового...+1
mitev Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 в таком бюджете поищи миды ДЛС Р5А бушные, играют отлично, бас понравится, а кроссы и пищики со временем докупишь, это не так дорого
DENIS_BER Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вобщем попались мне 16-ки компоненты от JBL, модель CS-6C, по очень сладкой цене, так что буду отталкиваться от них. ВАЗ 21083
MCuk Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вобщем попались мне 16-ки компоненты от JBL, модель CS-6C, по очень сладкой цене, так что буду отталкиваться от них.Главное хорошая установка, компоненты это 20% успеха...
DENIS_BER Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Главное хорошая установка, компоненты это 20% успеха...Вот с установкой пока непонятки. Я тупо не вижу куда их ставить при наличии ручных стеклоподъемников. Но это уже другая тема ))) Надо поискать тему о 16-ках и там поотписываться ))) ВАЗ 21083
smitoner Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) если не охото сильно курочить карту, то можно сделать как я: сделал подиум и его прикрутил саморезами к карте. подиум сделан из ДСП, нарезал бубликов, скрипил их между собой саморезами, обшил, и привинтил к карте... фото могу виложить позже конечно из-за того что не хотелось корчевать карту пришлось довольно выпуклый подиум делать, но зато теперь на него можно ноги ставить все вышесказаное было про 16-16,5 динамики Изменено 16 сентября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти