Серый Волк Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не понял. Ты что, замуж выскочить собралась? Походу уже
Nikol Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не понял. Ты что, замуж выскочить собралась? Может и так Согласие зависит от личности предлагающего Ты что инетерсуешься моей личной жизнью?По ходу нужно поменять для заграницы, чтоб уравнять с паспортом, иначе у законопослушных европейцев порвет мозг.А то у меня паспорт на одну фамилию, права на другую. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Aleks SM Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Чтоб не плодить темы задам вопрос тут: кто может подсказать автошколу, в которой недорого учится и чтоб можна было при определенном вознаграждении(комуто сверхт) открыть категории А, В, С? Race
Nikol Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Чтоб не плодить темы задам вопрос тут: кто может подсказать автошколу, в которой недорого учится и чтоб можна было при определенном вознаграждении(комуто сверхт) открыть категории А, В, С?спасибо Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Aleks SM Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 спасибоСори что засоряю тему Race
svin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 а открыть категорию С Е может кто-то? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
LEKS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 николь, обратись к шаки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Может и так Согласие зависит от личности предлагающего Ты что инетерсуешься моей личной жизнью?А я всегда интересуюсь личной жизнью одноклубников. А то мало ли что, а я не в курсе. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 николь, обратись к шакидумаю, к сожалению Шаки уже не поможет, у нее теперь только Святошинский район Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Nikol Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 от жеж. Подскажите хоть куда, по какому адресу с таким вопросом ехать? Кто уполномочен решать вопрос с правами? Районное ГАИ? Жуть. Работаю на правом берегу, живу на левом. с 9 до 18 быть на левом - совсем анриал. придется брать отгул или отпуск. Так хоть знать куда ехать чтоб кровно заработанный отпуск не пропал зря. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти