Серый Волк 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не понял. Ты что, замуж выскочить собралась? Походу уже Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не понял. Ты что, замуж выскочить собралась? Может и так Согласие зависит от личности предлагающего Ты что инетерсуешься моей личной жизнью?По ходу нужно поменять для заграницы, чтоб уравнять с паспортом, иначе у законопослушных европейцев порвет мозг.А то у меня паспорт на одну фамилию, права на другую. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чтоб не плодить темы задам вопрос тут: кто может подсказать автошколу, в которой недорого учится и чтоб можна было при определенном вознаграждении(комуто сверхт) открыть категории А, В, С? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чтоб не плодить темы задам вопрос тут: кто может подсказать автошколу, в которой недорого учится и чтоб можна было при определенном вознаграждении(комуто сверхт) открыть категории А, В, С?спасибо Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спасибоСори что засоряю тему Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а открыть категорию С Е может кто-то? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 николь, обратись к шаки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может и так Согласие зависит от личности предлагающего Ты что инетерсуешься моей личной жизнью?А я всегда интересуюсь личной жизнью одноклубников. А то мало ли что, а я не в курсе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 николь, обратись к шакидумаю, к сожалению Шаки уже не поможет, у нее теперь только Святошинский район Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 от жеж. Подскажите хоть куда, по какому адресу с таким вопросом ехать? Кто уполномочен решать вопрос с правами? Районное ГАИ? Жуть. Работаю на правом берегу, живу на левом. с 9 до 18 быть на левом - совсем анриал. придется брать отгул или отпуск. Так хоть знать куда ехать чтоб кровно заработанный отпуск не пропал зря. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти