Muts Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ЗАпиши мне. Денюжкой рассчитаюсь седня на встрече.<{POST_SNAPBACK}>Ок, постараюсь сегодня быть, хотя 100% не обещаю. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Jeronimo Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 2 диска???? В нормальной версии их 4 плюс бонус-ДВД с адуренными роликами.У меня есть Black Edition на нормальном английском, плюс бонус-ДВД. Кому надо - запишу.Все влазит на один ДВД.<{POST_SNAPBACK}>И мне пожалуйста деньга в кормане!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
platinum Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Не надо ждать рускую версия с нормальным переводом чтооб не портить впечатление. или играть в оригинал, там игра идет как фильм, нет смысла брать говно перевод. Деньги на ветер
Muts Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 И мне пожалуйста деньга в кормане!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Принято. Еще пара заказов - и открываем фабрику по копированию Щютка. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Jeronimo Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Принято. Еще пара заказов - и открываем фабрику по копированию Щютка.<{POST_SNAPBACK}>Как тибя найти на встрече? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Muts Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Как тибя найти на встрече?<{POST_SNAPBACK}>Постараюсь сам тебя найти. Но на всякий случай описываю особые приметы - нас будет двое, без машины, один парень большой - зовут Денис, а другой поменьше (по сравнению с первым ) - зовут Вован - это я. Особая примета - сине-белый рюкзак PUMA. В руках бутылка коньяка, переодически отхлебываемая из горла. Думаю узнаешь "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Jeronimo Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Постараюсь сам тебя найти. Но на всякий случай описываю особые приметы - нас будет двое, без машины, один парень большой - зовут Денис, а другой поменьше (по сравнению с первым ) - зовут Вован - это я. Особая примета - сине-белый рюкзак PUMA. В руках бутылка коньяка, переодически отхлебываемая из горла. Думаю узнаешь <{POST_SNAPBACK}>Гы...думаю узнаю. Если шо мая машинка на аватарке. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А мая с картами 4 туза Подойти и громко свистнуть я нарисуюсь рядом мгнавенна Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А мая с картами 4 туза Подойти и громко свистнуть я нарисуюсь рядом мгнавенна<{POST_SNAPBACK}>Папробую!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Muts Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Народ, подскажите, как проще и быстрее добраться до места Х без колес - своими двумя или на крайняк общественным транспортом. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти