Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАпиши мне. Денюжкой рассчитаюсь седня на встрече.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок, постараюсь сегодня быть, хотя 100% не обещаю.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 диска????  :D  :D  :D

В нормальной версии их 4 плюс бонус-ДВД с адуренными роликами.

У меня есть Black Edition на нормальном английском, плюс бонус-ДВД. Кому надо - запишу.

Все влазит на один ДВД.

<{POST_SNAPBACK}>

И мне пожалуйста деньга в кормане!!!!

ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Не надо ждать рускую версия с нормальным переводом чтооб не портить впечатление.

или играть в оригинал, там игра идет как фильм, нет смысла брать говно перевод. Деньги на ветер

Опубликовано

И мне пожалуйста деньга в кормане!!!!

ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Принято.

Еще пара заказов - и открываем фабрику по копированию :D

Щютка.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Принято.

Еще пара заказов - и открываем фабрику по копированию  :D

Щютка.

<{POST_SNAPBACK}>

Как тибя найти на встрече?

Опубликовано

Как тибя найти на встрече?

<{POST_SNAPBACK}>

Постараюсь сам тебя найти. Но на всякий случай описываю особые приметы - нас будет двое, без машины, один парень большой - зовут Денис, а другой поменьше (по сравнению с первым :) ) - зовут Вован - это я. Особая примета - сине-белый рюкзак PUMA. В руках бутылка коньяка, переодически отхлебываемая из горла. Думаю узнаешь :)

Опубликовано

Постараюсь сам тебя найти. Но на всякий случай описываю особые приметы - нас будет двое, без машины, один парень большой - зовут Денис, а другой поменьше (по сравнению с первым :) ) - зовут Вован - это я. Особая примета - сине-белый рюкзак PUMA. В руках бутылка коньяка, переодически отхлебываемая из горла. Думаю узнаешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Гы...думаю узнаю. Если шо мая машинка на аватарке.

Опубликовано

А мая с картами 4 туза:) Подойти и громко свистнуть:) я нарисуюсь рядом мгнавенна:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А мая с картами 4 туза:) Подойти и громко свистнуть:) я нарисуюсь рядом мгнавенна:)

<{POST_SNAPBACK}>

Папробую!!!!

Опубликовано

Народ, подскажите, как проще и быстрее добраться до места Х без колес - своими двумя или на крайняк общественным транспортом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти