P3k-Z 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем пиривет. Сегодня первый раз за пол года сел за руль отцовского ВАЗа, как на зло пошел дождь, и я заметил одну очень неприятную штуку. За 3 минуты полностью запотело лобовое, врубил печку и обдув на всю, а там вроди сидит обезьянка под торпедой и тихонько дует на лобовое. Температура вобще никакая. Я так понимаю что я не первый у которого такая проблема, но по поиску я тем ненашел. Подскажите с чего начать и как это устранить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем пиривет.Сегодня первый раз за пол года сел за руль отцовского ВАЗа, как на зло пошел дождь, и я заметил одну очень неприятную штуку.За 3 минуты полностью запотело лобовое, врубил печку и обдув на всю, а там вроди сидит обезьянка под торпедой и тихонько дует на лобовое.Температура вобще никакая.Я так понимаю что я не первый у которого такая проблема, но по поиску я тем ненашел.Подскажите с чего начать и как это устранить.Слетел патрубок походу... Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Может банально клапан не фурычит.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doughnut 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 или фильтр салона забит и засран. оторвать бы руки конструкторам за такое расположение фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 или фильтр салона забит и засран. оторвать бы руки конструкторам за такое расположение фильтра.+1...Поменяй фильтр салона МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Смазать может стоит мотор вентилятора... Я смазал, стало лучше... я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вариантов почему может не работать нормально обдув может быть масса, но я бы для начала проверил фильтр, а потом бы уже копал дальше http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти