Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем пиривет.

Сегодня первый раз за пол года сел за руль отцовского ВАЗа, как на зло пошел дождь, и я заметил одну очень неприятную штуку.

За 3 минуты полностью запотело лобовое, врубил печку и обдув на всю, а там вроди сидит обезьянка под торпедой и тихонько дует на лобовое.

Температура вобще никакая.

Я так понимаю что я не первый у которого такая проблема, но по поиску я тем ненашел.

Подскажите с чего начать и как это устранить.

Опубликовано

Всем пиривет.

Сегодня первый раз за пол года сел за руль отцовского ВАЗа, как на зло пошел дождь, и я заметил одну очень неприятную штуку.

За 3 минуты полностью запотело лобовое, врубил печку и обдув на всю, а там вроди сидит обезьянка под торпедой и тихонько дует на лобовое.

Температура вобще никакая.

Я так понимаю что я не первый у которого такая проблема, но по поиску я тем ненашел.

Подскажите с чего начать и как это устранить.

Слетел патрубок походу...
Опубликовано

Может банально клапан не фурычит..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

или фильтр салона забит и засран. оторвать бы руки конструкторам за такое расположение фильтра.

Опубликовано

или фильтр салона забит и засран. оторвать бы руки конструкторам за такое расположение фильтра.

+1...

Поменяй фильтр салона

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

вариантов почему может не работать нормально обдув может быть масса, но я бы для начала проверил фильтр, а потом бы уже копал дальше

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти