Проблема с усилком

Рекомендуемые сообщения

Ребят началась проблема с усилком когда запускаеш двиг создаётся шум в колонках, отдал на ремонт магнитолу сказали что всё в норме, потом ус, тоже всё в норме пробовал подключать колонки без ус проблема уходит, может кто-то сталкивался с этой проблемой или знает хороших мастеров. КИЕВ. Заранее благодарю.

Ребят началась проблема с усилком когда запускаеш двиг создаётся шум в колонках, отдал на ремонт магнитолу сказали что всё в норме, потом ус, тоже всё в норме пробовал подключать колонки без ус проблема уходит, может кто-то сталкивался с этой проблемой или знает хороших мастеров. КИЕВ. Заранее благодарю.

а причем тут магнитола вообще была?

провода поменяй и переложи по феншую :)

майфун не пионер случаем? )

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

чёт мне кажеться что пионер))) если пион то $L!M знает что это ))))

Итак если пион то у них враждённая проблемка - горят преды линеек (не путать с предами традиционными питания) они в СМД корпусах оч маленькие - лечиться заменой предов или массировкой РСА выходов на корпус!

Если не пионер 99% что "битые" линейки - лечиться заменой межблоков (не берите автофан и мистери - докиньте пару грн и смотрите на саундбридж, стингер, орис)

а мне вообще кажетса что ето фон дает генератор, наводка по питанию... потому как гудит только при запущеном двигле...

вот именно 1% остаёться на геныч, ВВ провода и безРсвечи,силовые провода возле линеек и наводки контуров массы

но всё же 99% линейки)))

ждём ответа ТС, всёже что там жарило?! )))

Ребят началась проблема с усилком когда запускаеш двиг создаётся шум в колонках, отдал на ремонт автомагнитолы сказали что всё в норме, потом ус, тоже всё в норме пробовал подключать колонки без ус проблема уходит, может кто-то сталкивался с этой проблемой или знает хороших мастеров. КИЕВ. Заранее благодарю.

как у вас провода проложены?

Мафон блаупункт. Провода проложенны с права идёт красный плюс по левой стороне все остальные, свечи стоят с засчитой.

Проверь линейки, мне кажется, что это они дают фон.

Проверь линейки, мне кажется, что это они дают фон.

c заменой магнитолы у меня такая проблема исчезла! было: чем больше газ - тем тоньше звук фонового писка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти