Рекомендуемые сообщения

реж телик и не мучайся

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

открути заднюю подушку и вынимай. подругому без резки никак. разве что мотор снимать.

Troll, а не скрутит боковую подушку (та что возле акума), когда я начну двигло заваливать? В принципе мне его всего-то на 3-5см подать бы)))

0637625331

0668314842

Troll, а не скрутит боковую подушку (та что возле акума), когда я начну двигло заваливать? В принципе мне его всего-то на 3-5см подать бы)))

Пореж трошки кузов,и спокойно вытащишь,на будущее под рес какой то уже будет место :)

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Да мне щас не до резки( Пока лиш бы ресиве снять да машинку завести.

А вот по наклонению двигла в сторону салона вразумительных ответов нет( То что надо снять с задне й подушки то понятно, только куда пойдет сам двиг, и надо ли что-то подставлять под поддон не пойму?

0637625331

0668314842

ты шо ты исполняешь, люди стоя перед машиной этот вопрос за 15 мин решают, а тебе на четвертый ничего не понятно :blink:

Да не исполняю я ничего)))) просто есле судить по постам то оно так и выходит, а вреале до машины только сегодня вечером доберусь)))) Тож не подумайте что я сижу возле тазика четыре дня, не хера не делаю и посты ипашу :ph34r:

0637625331

0668314842

Да не исполняю я ничего)))) просто есле судить по постам то оно так и выходит, а вреале до машины только сегодня вечером доберусь)))) Тож не подумайте что я сижу возле тазика четыре дня, не хера не делаю и посты ипашу :ph34r:

тогда постараюсь обьяснить максимально доходчиво, потставляешь домкрат под задню подушку, откручиваешь ее от кузова и на домкрате опускаешь, на столько сколько понадобиться для снятия коллектора (с подушками ничего не случиться и ничего вывернеться), если будет нужно очень сильно опускать то открути и выпуск, потом также домкратом поднимешь и прикрутишь подушку на место.

сявик все правильно объяснил, но я бы чиканул телек и голова больше бы не болела по поводу снятия реса

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти