s_klass 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Учарась с сыном стали и колесики перекинули...помыл 15-шки и в гараже сложиль...а зараз на зиме на 14тых высымпыохах кажет самашинка десткой!:-)))<{POST_SNAPBACK}>Вчера тож поставил себе зимнюю. 4 шипованых GY ULTRA GRIP 5. СУПЕР. До этого ставил только 2 на привод, но с 4 совсем другие ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Еще на лете. переобуватся бу с зряплаты. Но уже стрем. Седня носился по всей трассе, нуёнах. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В замки тож не мешало бы всем вэдэшкой брызнуть...и резиночки дверные силяклонам напидарашить, шоб не примерзало... А то мне седня утром пришлось грубо домогаться машины атверткой -- замки сцуки замерзли все... (резинки напидарасить не забыл, а вот в замки брызнуть провтыкал...) ЗЫ А вообще первый снех -- это харашо Седня такой кайф словил -- с утреца позакладывал по тихим, еще не чищенным улочкам Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дауж, замки замерзли пипец!!!! Кста, как часто нуна мыть машинку зимой, а? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дауж, замки замерзли пипец!!!!Кста, как часто нуна мыть машинку зимой, а?<{POST_SNAPBACK}>Лучшее не мыть!Я сегодня удовольствие получал на Гуд Иар шиповочке по мосту потона. ВАХ! Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты не одинок в своих ошибках...Я тоже ещё на лете и разбитой жопой ...А суббота была яркая...<{POST_SNAPBACK}>!!! Эт патамуша машины ныкать надать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это чего получается, я один на лете остался?Валера.<{POST_SNAPBACK}>31 декабря, вот-вот наступит Новый Год, и вдруг неожиданно выпал густой лапатый снег, дорожные службы были неготовы П.С. сегодня еду обуватся. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 я месяц назад переобулся. а вот вчера начал испытывать реальное удовольствие от новой шипованой резины на всех четырех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это чего получается, я один на лете остался?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты не один...Но это только вопрос времени... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А где силикон продается ( которым резинки нада мазать на дверях ) ? А то я чувствую что на днях тоже буду отверкой ковырятся. Да и еще. Мож кто знает в Святошинском районе место где можно потренироватся с заносами? Я первую зиму на заднем приводе ездить буду, хочу знать как она себя вести будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти