Andrey120 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дауж, замки замерзли пипец!!!!Кста, как часто нуна мыть машинку зимой, а?<{POST_SNAPBACK}>желательно раз в два-три дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это чего получается, я один на лете остался?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты не один 1+1 Я тоже еще на летней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты не один 1+1 Я тоже еще на летней.<{POST_SNAPBACK}>гы-гы!))как вчира даехал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Кстати... как бороться с дверными замками... ели открыл сегодня форда.... и улотнители примерзают 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 гы-гы!))как вчира даехал?))<{POST_SNAPBACK}>При выезде на Броварское шоссе меня так понесло прям на главную дорогу!(завтыкал маленько +е...ая АБС!!) Кароче абделался легким испугом! (кстати сразу после этого голова стала такая ясная ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Кстати... как бороться с дверными замками... ели открыл сегодня форда.... и улотнители примерзают <{POST_SNAPBACK}>силикон тибе в помащ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 При выезде на Броварское шоссе меня так понесло прям на главную дорогу!(завтыкал маленько +е...ая АБС!!) Кароче абделался легким испугом! (кстати сразу после этого голова стала такая ясная )<{POST_SNAPBACK}>ну йа думайу!)) такой попуск!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 так кто не успел, не страшно, зимней резины ещё валом! Обращайтесь! <{POST_SNAPBACK}>А по чем будет гиславед 13, 175. На 2108. Шипованный. Мне на тренировки, если можно подешевле. Для спорта должны же быть скидки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты не одинок в своих ошибках...Я тоже ещё на лете и разбитой жопой ...А суббота была яркая...<{POST_SNAPBACK}>Сегодня 2108 переобул в лысую зимнюю. Поехал на Феофанию. Там сейчас такой лед. Особой разницы с летней я не почувствовал. Проехал кругов десять, и обломавшись бороться с резиной уехал. Нужно ставить хорошую зимку, и на Круглик. У вас то там как?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 желательно раз в два-три дня!<{POST_SNAPBACK}>Зимой машину мыть не нужно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти