LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ребяты, а что будет сьодни вечером....моя стоит уже вся во льду...мля...<{POST_SNAPBACK}>Так у всех так!Оставляеш машину на минут 10 и она сразу же покрывается льдом!День жестянщика сегодня будет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Так у всех так!Оставляеш машину на минут 10 и она сразу же покрывается льдом!День жестянщика сегодня будет <{POST_SNAPBACK}>А дороги? Берегись заднеприводных, да? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вышел только что на улицу, пипец: На дороге г-вна сантиментров 10, и на мащынах столько же только льда. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А дороги? Берегись заднеприводных, да?<{POST_SNAPBACK}>Чего сразу заднеприводных,всё зависит от калош которые одеты на машыне и от прокладки между рулём и сидениям... А нащод того что сегодня будет-КАТОК(Самое главное что на шару)!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ребяты, а что будет сьодни вечером....моя стоит уже вся во льду...мля...<{POST_SNAPBACK}>Сегодня вечером она у тебя оттает, и утонет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Понятно, будем стараться приехать, если снежок то будет...<{POST_SNAPBACK}>Я честно говоря сомневаюсь, что будет снежок. Но приехать таки стоит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти