Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще на лете. переобуватся бу с зряплаты. Но уже стрем. Седня носился по всей трассе, нуёнах.

<{POST_SNAPBACK}>

Субару на горки ледяные на летнем лысаке заезжает на ура. А вот съезжает... Тоже на ура, но сильно быстро, и боком.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А по чем будет гиславед 13, 175. На 2108. Шипованный. Мне на тренировки, если можно подешевле. Для спорта должны же быть скидки.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Да и на нешипованый тоже цену скажи, размер тот же :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

А где силикон продается ( которым резинки нада мазать на дверях ) ?

А то я чувствую что на днях тоже буду отверкой ковырятся.

Да и еще. Мож кто знает в Святошинском районе место где можно потренироватся с заносами?

Я первую зиму на заднем приводе ездить буду, хочу знать как она себя вести будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше на Феофании тренируйся. Там сейчас сплошной каток. Я только оттуда.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Лучше на Феофании тренируйся. Там сейчас сплошной каток. Я только оттуда.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А когда ты в следующий раз поедиш исчо?

Опубликовано

2 Валера, Листер.

185x60x14 Матадор - нешипованный 180грн, шипованный 190 или 195грн - точно не помню :)

В Вышгороде.

Опубликовано

Сегодня 2108 переобул в лысую зимнюю. Поехал на Феофанию. Там сейчас такой лед. Особой разницы с летней я не почувствовал. Проехал кругов десять, и обломавшись бороться с резиной уехал. Нужно ставить хорошую зимку, и на Круглик. У вас то там как?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Не дюже...Костина страховка покрывает только его автомобиль, мой ему придется восстанавливать собственными силами, сейчас подъискиваем разборки по япошкам...Може ты где-нить знаешь...

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Опубликовано

А где силикон продается ( которым резинки нада мазать на дверях ) ?

А то я чувствую что на днях тоже буду отверкой ковырятся.

Да и еще. Мож кто знает в Святошинском районе место где можно потренироватся с заносами?

Я первую зиму на заднем приводе ездить буду, хочу знать как она себя вести будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Силикон на любом авторынке или магазе...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Зимой машину мыть не нужно. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

ой ну да! точьна забыл!...нужно возить кило 15 соли на своём кузове в течении всей зимы...а по висне атпадёт! так? :)
Опубликовано

2 Валера, Листер.

185x60x14 Матадор - нешипованный 180грн, шипованный 190 или 195грн - точно не помню :)

В Вышгороде.

<{POST_SNAPBACK}>

Боюсь, что на моих 13 дисках эта резина удет малехо проскальзывать :)

Опубликовано

А я вчерась после работы в МЕТРО заскочил, так всякой зимней химии на целых 100 грн :blink: накуплял (всякие размораживатели, силиконы и т.д.). цены по сравнениюс рынком очень даже приятные :D: Ликвимолевская жидкость в омыватель 12 грн/литр (на рынке 15).

Всем рекомендую очень прикольную штуку АНТИКОНДИНСАТ, стёкла вообще не потеют, а то если с ветровым и задним ещё можно бороться (при помощи печки и єл. обогрева) то боковые зае...ся всё впемя вытерать

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти