sanelo85 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ребята на ВАЗ 2108 стучит задняя правая сторона. Стук идет из стакана, амортизаторы в норме, что может быть, подушка амика или пружина? На сто сказали что это сучит амик при отбое, из-за жостких пружин. Если да так почему тогда только с одной стороны? Подскажите пожалуйста кто сталкивался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 2114 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я зiткнувся, теж шукаю причину. теж прва сторона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanelo85 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я вот думаю что это подушки, потому как стук только на больших ямах и ухабах, а так на небольших неровностях все в норме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 2114 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я стойки мiняв недавно, подушки внормi, а стук є. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я стойки мiняв недавно, подушки внормi, а стук є.Наверняка глушитель болтается и постукивает. Залезь под машину посмотри.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Наверняка глушитель болтается и постукивает. Залезь под машину посмотри....+ 1, на изгибе, об балку ударялся, заменил резинки, и все, стук пропал, может и у тебя тоже самое Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 2114 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Глушник зліва, а стук справа. Ну і стук глушника я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня тоже как то был стук справа , говорили что стойка . но потом чуток поездил и он пропал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 100RUS47 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Попробуй опусти спинку заднего сидения, поезди по ямкам, если стук пропадет, то проблема в механизме опускания спинки....Если вылечишь, то напиши как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanelo85 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Попробуй опусти спинку заднего сидения, поезди по ямкам, если стук пропадет, то проблема в механизме опускания спинки....Если вылечишь, то напиши как... Я конечно попробую, но думаю что проблема скорее в подвеске. Грешу еще на задний сайлентблок или подушки амортизатора, потому как сами аморты раьботают отлично. Да и еще замечал что стук происходит как бы на отбой и на больших ямах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти