Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята на ВАЗ 2108 стучит задняя правая сторона. Стук идет из стакана, амортизаторы в норме, что может быть, подушка амика или пружина? На сто сказали что это сучит амик при отбое, из-за жостких пружин. Если да так почему тогда только с одной стороны? Подскажите пожалуйста кто сталкивался!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот думаю что это подушки, потому как стук только на больших ямах и ухабах, а так на небольших неровностях все в норме!

Опубликовано

Наверняка глушитель болтается и постукивает. Залезь под машину посмотри....

+ 1, на изгибе, об балку ударялся, заменил резинки, и все, стук пропал, может и у тебя тоже самое
Опубликовано

у меня тоже как то был стук справа , говорили что стойка . но потом чуток поездил и он пропал .

Опубликовано

Попробуй опусти спинку заднего сидения, поезди по ямкам, если стук пропадет, то проблема в механизме опускания спинки....Если вылечишь, то напиши как...

rvpa.gif
Опубликовано

Попробуй опусти спинку заднего сидения, поезди по ямкам, если стук пропадет, то проблема в механизме опускания спинки....Если вылечишь, то напиши как...

Я конечно попробую, но думаю что проблема скорее в подвеске. Грешу еще на задний сайлентблок или подушки амортизатора, потому как сами аморты раьботают отлично. Да и еще замечал что стук происходит как бы на отбой и на больших ямах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти