Рекомендуемые сообщения

и у меня права сторона, думал запаска, нифига.. так и езжу, на лежачих жесть, стук страшный!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил кто-то эту проблемку? Та же ситуация, стук в области задней правой стойки. 3 тис. назад полностью менял все стойки по кругу со всеми отбойниками и т.д., стук остался... Может ли это быть сайлентблок задней балки?

Та же проблема. От себя добавлю - поставил заднюю распорку на стаканы и стук стал более громким (стал лучше его слышать). Есть тоже подозрение, что все же подушка. Во время езды откидывал заднее сиденье, ложил пальцы руки на шток (верхнюю часть амортизатора) и таки да, стук именно где-то там!

Уже было думал искать компьютерную диагностику ходовой (ну, со стендом, чтобы вычислить, в чем именно проблема). Но пока нет возможности и времени...

Как можно заднюю подвеску полноценно проверить своими силами???

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

Сталкивался и я с такой проблемой и как не странно тоже с правой стороны, летом было все нормально но только температура понижается и снова стучит, если поездить то часи-пол, то звук становился тише но все же был!!! поменял амики и все прошло!!! Как мне многие и говорили дело было в клапане внутри амортизатора!!!!

Ребята на ВАЗ 2108 стучит задняя правая сторона. Стук идет из стакана, амортизаторы в норме, что может быть, подушка амика или пружина? На сто сказали что это сучит амик при отбое, из-за жостких пружин. Если да так почему тогда только с одной стороны? Подскажите пожалуйста кто сталкивался!

тоже пару недель назад столкнулся с этой проблемой сначала думаю поменять подушки а потом что получится отпишусь

тоже пару недель назад столкнулся с этой проблемой сначала думаю поменять подушки а потом что получится отпишусь

Может, верхние опоры аммортизаторов!(бублики) - нужно укоротить железную втулку, или  стук в задних колодок!

вирішую схожу проблему (стук справа в районі стакана) та стук не сильний та часний, відчутний на найменших нерівностях. вже разів чотири знімав амортизатор, а причину так і не вдалося виявити... (в барабанах прижинки всі на місці, салінблок та болт балки нові, бублики та втулка також нові, в амортизаторах проблем не знайшов єдине, що вони газ-масло і трохи жостковаті ). Знайомі кажуть, що проблема таки в газомасляому амортизаторі...

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Была похожая проблема, проявлялась на плавных ямах при скорости и лежачих милиционерах. Решение было следующее: между пружиной и стаканом есть резинка, нижняя её часть повторяет поверхность пружины. И вот она была смещена, по окружности, на 1,5 - 2 см, что в свою очередь создавало неправильное сжатие пружины, о чём свидетельствовала потёртость на пружине и внутри стакана. Час работы всё решил. Может у кого-то стучит что-то другое, у меня было так. Интересно развитие темы.

Изменено пользователем ivan_zp

Ездил на Каябе- 100000 все в норме, поставил недавно Саазы- там стучит, там скрипит, там постукивает. Мое мнение, искать причину в амортизаторах

У МЕНЯ была похожая проблема-поменял на стойке резино-металический шарнир (сам) и хорошо закрутил верхнее крепление стойки (после СТО оно почему-то ослабевает )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти