elcartel 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и у меня права сторона, думал запаска, нифига.. так и езжу, на лежачих жесть, стук страшный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WMaster 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Решил кто-то эту проблемку? Та же ситуация, стук в области задней правой стойки. 3 тис. назад полностью менял все стойки по кругу со всеми отбойниками и т.д., стук остался... Может ли это быть сайлентблок задней балки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Та же проблема. От себя добавлю - поставил заднюю распорку на стаканы и стук стал более громким (стал лучше его слышать). Есть тоже подозрение, что все же подушка. Во время езды откидывал заднее сиденье, ложил пальцы руки на шток (верхнюю часть амортизатора) и таки да, стук именно где-то там! Уже было думал искать компьютерную диагностику ходовой (ну, со стендом, чтобы вычислить, в чем именно проблема). Но пока нет возможности и времени... Как можно заднюю подвеску полноценно проверить своими силами??? Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сталкивался и я с такой проблемой и как не странно тоже с правой стороны, летом было все нормально но только температура понижается и снова стучит, если поездить то часи-пол, то звук становился тише но все же был!!! поменял амики и все прошло!!! Как мне многие и говорили дело было в клапане внутри амортизатора!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова80 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята на ВАЗ 2108 стучит задняя правая сторона. Стук идет из стакана, амортизаторы в норме, что может быть, подушка амика или пружина? На сто сказали что это сучит амик при отбое, из-за жостких пружин. Если да так почему тогда только с одной стороны? Подскажите пожалуйста кто сталкивался! тоже пару недель назад столкнулся с этой проблемой сначала думаю поменять подушки а потом что получится отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тоже пару недель назад столкнулся с этой проблемой сначала думаю поменять подушки а потом что получится отпишусьМожет, верхние опоры аммортизаторов!(бублики) - нужно укоротить железную втулку, или стук в задних колодок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romchyk 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вирішую схожу проблему (стук справа в районі стакана) та стук не сильний та часний, відчутний на найменших нерівностях. вже разів чотири знімав амортизатор, а причину так і не вдалося виявити... (в барабанах прижинки всі на місці, салінблок та болт балки нові, бублики та втулка також нові, в амортизаторах проблем не знайшов єдине, що вони газ-масло і трохи жостковаті ). Знайомі кажуть, що проблема таки в газомасляому амортизаторі... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_zp 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Была похожая проблема, проявлялась на плавных ямах при скорости и лежачих милиционерах. Решение было следующее: между пружиной и стаканом есть резинка, нижняя её часть повторяет поверхность пружины. И вот она была смещена, по окружности, на 1,5 - 2 см, что в свою очередь создавало неправильное сжатие пружины, о чём свидетельствовала потёртость на пружине и внутри стакана. Час работы всё решил. Может у кого-то стучит что-то другое, у меня было так. Интересно развитие темы. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ivan_zp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ездил на Каябе- 100000 все в норме, поставил недавно Саазы- там стучит, там скрипит, там постукивает. Мое мнение, искать причину в амортизаторах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВВВИТАЛЯ 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У МЕНЯ была похожая проблема-поменял на стойке резино-металический шарнир (сам) и хорошо закрутил верхнее крепление стойки (после СТО оно почему-то ослабевает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти