Рекомендуемые сообщения

У меня та же проблема. Только и справа и слева єтот звук есть, хорошо его слышно при не большой скорости когда проезжаеш ямку с резким обрывом(стойка работает на отбой). Стояли амо сааз сток звук был, после перепаковки тоже есть, все сайленты , бублики, втулки в норме(новое),ступичн подшипники, зависы задней двери новые, все закручено, но звук присутствует. Слышно что если правым колесом то справа, а если левым,- то слева..)))Звук не звонкий, скорей глуховатый так сказать чпокающий. Сегодня ехал со знакомым (по ямкам),он повернул голову и говорит, поменяй амортизаторы задней ляды. Унего такое было не мог найри, потом нашел. Может такое быть? Попробую - скажу.

Изменено пользователем ljkos
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня та же проблема. Только и справа и слева єтот звук есть, хорошо его слышно при не большой скорости когда проезжаеш ямку с резким обрывом(стойка работает на отбой). Стояли амо сааз сток звук был, после перепаковки тоже есть, все сайленты , бублики, втулки в норме(новое),ступичн подшипники, зависы задней двери новые, все закручено, но звук присутствует. Слышно что если правым колесом то справа, а если левым,- то слева..)))Звук не звонкий, скорей глуховатый так сказать чпокающий. Сегодня ехал со знакомым (по ямкам),он повернул голову и говорит, поменяй амортизаторы задней ляды. Унего такое было не мог найри, потом нашел. Может такое быть? Попробую - скажу.

У меня на ляде амортиков нету.... И самой ляды нету.... А стучок есть))))

Поменяй амортизаторы задней ляды

Одназначно меняй.

У самого трабл с этим был. Некачественные запчасти. У друга вон вообще шаровая через неделю после уставки разволилась. Хорошо, что на небольшой скорости

Изменено пользователем osem

В мене також був стук ззаді. Як вияснилось методом тика, стукала пласмасова заглушка заднього крила :)

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

В мене також був стук ззаді. Як вияснилось методом тика, стукала пласмасова заглушка заднього крила :)

А это что еще за зверь???

Ось ліва, є ще права. В мене зламалась верхня защолка і на ямках здавалось ніби стойка стукає. ПС фото позичив в бортовику, але забув у кого :drinks:

post-18352-1322248903.jpeg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

У меня 099. Там такого нету.... У меня одна большая пластмассина всю боковину закрывает. Крепится саморезами. стучать не может....

Кто еще в поиске стуков - обратите внимание на кожухи тросов ручника, тарабанят очень схоже с аммортизаторами - глухой звук из района стакана. Проверить очень просто - подергать кожух рукой во всех плоскостях, даже под машину лезть не надо.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти