Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Подскажите пожалуйста что может быть машина не едет больше 100-120 км/ч на 1. 2. 3 вроде нормально даже на четвёртой а как переключаюсь на 5 какой-то провал в ноборе скорости я поменял все фильтры ( ВКЛЮЧАЯ СЕТКУ НА БЕНЗОНАСОСЕ) новые свечи масло и так по мелочи я хочу ещё на днях инжектор промыть

Форсунки, датчики. Найди в инете диагностику датчиков и проверь

А не подскажите какие именно датчики

Для начала ДМРВ.

Это я так понимаю который на воздушном фильтре стоит

А вот вы говорите форсунки а не может решить проблему промывка?

проверить нада всё начиная от давления топлива заканчивая комп диагностикой а так тыкать пальцем в небо както не прикольно

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Может и форсунки, нужно смотреть. Вы их промывали до этого? Это обязательный процесс каждых 30 тыс +\-, кто как.

Вы для начала проверьте ДМРВ, а потом уже форсунки..

Нет чесно говоря врать не буду не знаю ( недавно купил) но врят-ли на ней что-то промывали ( моё мнение)

Нет чесно говоря врать не буду не знаю ( недавно купил) но врят-ли на ней что-то промывали ( моё мнение)

а не подскажите как можно проверить давления я знаю как то монометром (я новичок)

у меня вот тоже похожая ситуация....обороты идут, а машина еле набирает до 120,а после так вообще токо с горки.. хотя раньше разгонял на ней 150....а 120 на 4 как дети в школу ехала) но у меня карбишник...

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Всем добрый вечер!

Сегодня измерил давление С начало шинным монометром показало больше 3 (шкала только до 3) я решил перепроверить и взял насос с монометром он тоже показал практически такой же результат но я заметил что давление падает на глазах до 2 и останавливается ( а последние время стал замечать провалы оборотов на 3 передаче) на днях хочу инжектор помыть и проверить ДМРВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти