Митрофан 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ХЗ. На шипе ниразу не ездил, на сколько шипов фатает? не повыпадают к концу сезона?<{POST_SNAPBACK}>отъездил в своё время зиму на 09 на новой шипованой Нокие... ахтунг! резина агонь! в конце сезона на каждом колесе небыло 2-3 шипа.... типа если б не Феофания рулить... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Если в основном по городу ездиш, то шип нафиг не нужен, дороги почти всегда чистые!Тем более тормозной путь на шипе на асфальте походу больше... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Катаюсь на Гуд еар ГВ-7, просто клас. (правда только на передке)А шип єто все ерунда. Только для сугробов. На льду не помогают.<{POST_SNAPBACK}>Шип как раз для льда. Только для тонкого льда. В сугробах то он тебе чем поможет?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 отъездил в своё время зиму на 09 на новой шипованой Нокие... ахтунг! резина агонь! в конце сезона на каждом колесе небыло 2-3 шипа.... типа если б не Феофания рулить... <{POST_SNAPBACK}>Странно, у меня в конце сезона обычно на всей покрышке остается 1-2 шипа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Если в основном по городу ездиш, то шип нафиг не нужен, дороги почти всегда чистые!Тем более тормозной путь на шипе на асфальте походу больше...<{POST_SNAPBACK}>Не походу, а больше.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Странно, у меня в конце сезона обычно на всей покрышке остается 1-2 шипа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да очень странно, аномалия прям какая-то 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да очень странно, аномалия прям какая-то <{POST_SNAPBACK}>Ага, и с чего бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 решилсо на ГВ7 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 решилсо на ГВ7<{POST_SNAPBACK}>Эта мужественный поступок. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 нипадъябуй ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти