Митрофан Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 ХЗ. На шипе ниразу не ездил, на сколько шипов фатает? не повыпадают к концу сезона?<{POST_SNAPBACK}>отъездил в своё время зиму на 09 на новой шипованой Нокие... ахтунг! резина агонь! в конце сезона на каждом колесе небыло 2-3 шипа.... типа если б не Феофания рулить... 0938004895 Миша
LISTER(Guk) Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Если в основном по городу ездиш, то шип нафиг не нужен, дороги почти всегда чистые!Тем более тормозной путь на шипе на асфальте походу больше... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Катаюсь на Гуд еар ГВ-7, просто клас. (правда только на передке)А шип єто все ерунда. Только для сугробов. На льду не помогают.<{POST_SNAPBACK}>Шип как раз для льда. Только для тонкого льда. В сугробах то он тебе чем поможет?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 отъездил в своё время зиму на 09 на новой шипованой Нокие... ахтунг! резина агонь! в конце сезона на каждом колесе небыло 2-3 шипа.... типа если б не Феофания рулить... <{POST_SNAPBACK}>Странно, у меня в конце сезона обычно на всей покрышке остается 1-2 шипа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Если в основном по городу ездиш, то шип нафиг не нужен, дороги почти всегда чистые!Тем более тормозной путь на шипе на асфальте походу больше...<{POST_SNAPBACK}>Не походу, а больше.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
LISTER(Guk) Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Странно, у меня в конце сезона обычно на всей покрышке остается 1-2 шипа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да очень странно, аномалия прям какая-то 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
vjacheslav Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да очень странно, аномалия прям какая-то <{POST_SNAPBACK}>Ага, и с чего бы это?
John Ripper Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 решилсо на ГВ7 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 решилсо на ГВ7<{POST_SNAPBACK}>Эта мужественный поступок. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 нипадъябуй ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти