Hitmanhunter Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 а у меня старом вебере 32х35 расход средний 8л :Р а прёт лучше чем на солексе + забыл что такое засоренный карб забанен мудаком
karlson Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 а у меня старом вебере 32х35 расход средний 8л :Ра прёт лучше чем на солексе + забыл что такое засоренный карбДа не спорю, с такими дифами должно переть. А диаметр заслонок какой?))))) Не пилил?
Zampolit Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ну я заправился на 10л, уже проехал 125км и бенз еще есть)) заправил канистру на 5л на всякий. Седня заглохну и посмотрю сколько проеду. А вообще расход уменьшился в среднем до 7, спасибо карбюраторщику, наконец нашел толкового.В гаражном кооперативе выезд на Луговую под мостом, (Сергей).
Hitmanhunter Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Да не спорю, с такими дифами должно переть. А диаметр заслонок какой?))))) Не пилил?заслонки такие-же. просто отполировал внутри всё, диффузоры, сами камеры, ну и коллектор. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
karlson Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 заслонки такие-же. просто отполировал внутри всё, диффузоры, сами камеры, ну и коллектор.Попробуй заслонки увеличить, еще лучше поедет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти