ivanko Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Привет. Собрался пересесть на Renault Kangoo. Возможно 4x4. Буду покупать грузовую версию, переделывать потом в пассажира. Ищу дизель. Годов 2005-2006. Желательно с кондиционером. Короче говоря куда поехать на автобазар на Западной Украине? Чоп? Ивано-Франковск? или еще куда? Хочу составить тур по автобазарам западной Украины, на несколько дней поездом. Интернет конечно мониторю, но чует моё сердце есть где-то там поближе к границе злачные места о которых интернет молчит. Посоветуйте, куда поехать посмотреть. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
«ANDRON» Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Їдь в Франик.там в принципі найбільший базар.до Львова можеш не їхати,тут ті самі машини куплені в Франику.А з Луцьком краще справи не мати,бо дуже часто там можна з машиною влетіти
ivanko Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Їдь в Франик.О, спасибо.В какой день лучше приехать? Со скольки рынок работает? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
«ANDRON» Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Працює в неділю до 12.00.але чим скорше приїдеш,тим краще.
Welcom to hell Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть знакомый, которые их приганяет, переделывает официально. Но я в Луганске г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
ivanko Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Працює в неділю до 12.00.але чим скорше приїдеш,тим краще.Т.е. надо ехать в воскресенье. А в субботу базар хуже или вообще не работает?Есть знакомый, которые их приганяет, переделывает официально. Но я в ЛуганскеСпасибо. Если можно контакт в личку. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
oleg783 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Т.е. надо ехать в воскресенье. А в субботу базар хуже или вообще не работает?Спасибо. Если можно контакт в личку.так к свединию ездил недавно на западную покататься так там полюбляют фольци транспортеры блин на трассе через один )))а про рынок слышал в хмельницком пригоняют без пробега по укр... Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-
Mikeng Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 в чем смысл такого тура? закажи машину - знакомые пригонят, есть товарищи что перешивают салоны, если надо решают с доками ваще автобазар - русская рулетка хочеш все готовое - помониторь авто риа + понту ехать так далеко, сомневаюсь что цены кардинально отличаются п.с. если и ехать на базар - только франковск, львов порожняк, луцк - большое палево Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
abrekansar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 думаю все таки цены по областям отличаются, например у нас в Донецке тазики дороже чем в Киеве или Днепре ,для примера . АККАУНТ УДАЛЕН!!
ivanko Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Координаты перегонщиков проверенных приветствуются. В личку пожалуйста. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти