DEN 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Поздравляю друзья мои!!! Всем быть осторожными, и не злоупотреблять снежком! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да ну его, не интересно. Растаял к обеду В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вчера ехал на шиномонтаж с поными штанами на летней резине Но ща езжу абсолютно спокойно:-) Поставил себе Нокиан Хакапелиту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А у нас нету ни фига!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А я уже отметился В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ден нет там никаких фигурок в программе, а то я ручник подтянул готов к бою! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ден нет там никаких фигурок в программе, а то я ручник подтянул готов к бою!<{POST_SNAPBACK}>Эээээ ты о чем это? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Эээээ ты о чем это? <{POST_SNAPBACK}>Это он мабуть о слаломе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Чуваки приезжайте на наш снег !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ден нет там никаких фигурок в программе, а то я ручник подтянул готов к бою!<{POST_SNAPBACK}>мда двусмысленный получился вопрос! а вообще снег на улице, скоро расстаит и все! опять жди, я где поворот не увижу сразу с ручникомс залетаю!а ты Ден не о том думаешь! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти