Чародей 3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Определенно один из самых зрелещных этапов, учитывая то, что для нескольких пилотов это решающий этап, и в борьбе за чемпионнство в том числе) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Subaroved Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Из Киева наверное немного зрителей поедит. Кто из участников поедит? Формулы врядли соберутся. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 когда в Киеве еще что-то будет в этом сезоне? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Из Киева наверное немного зрителей поедит. Кто из участников поедит? Формулы врядли соберутся.Учасники теже чтои и всегда всех перечислять долго,со зрителей не знаю но гонка будет класнойя наконец выведу ее в бой уже достроена и выглядит вот так Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 когда в Киеве еще что-то будет в этом сезоне?В день автомобилиста должно чтото быть Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я вот думаю тоже поехать, посмотреть если получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Формулы как всезда в запиле некоторые, так что на них не расчитывайте. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А где во Львове кольцо проходит? Я бы съездил с малым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyarol 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Во Львове гонка будет на Сыховском мосту. На Епидемии есть карта и схема. Хотелось бы конечно чтобы гонка была на Львовском треугольнике, там где было ретро ралли. Траса там очень сложная и интересная. Но безопасность там обеспечить нереально( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На Сыховском мосту я гонял - прикольное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти