Чародей 3 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 он купил ее или арендовал?вроде как купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Львовский телеканал жжот путая фамилии и классы автомобилей СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Львовский телеканал жжот путая фамилии и классы автомобилей ну че. с классом только на счет Скуза перепутали. Меня больше посмешило, что они речь пилота переводили на укр))))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Львовский телеканал жжот путая фамилии и классы автомобилей вполне прилично нарезали) интересно, что все интервью дублироованы диктором) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 реношку берегли, там и в половину газ не открывался) задача была доехать, и не повредить машину. Жаль, машина не то слово, на сколько конкурентная. Думаю фордам бы сней не удалось справиться)если это та же Реношка, то на Чайке Фиесты ей навозили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ну че. с классом только на счет Скуза перепутали. Меня больше посмешило, что они речь пилота переводили на укр)))))))Да но Юнгу Галанским назвать Изменено 3 октября, 2011 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если это та же Реношка, то на Чайке Фиесты ей навозилине думаю 230 лс, оборотистая, с заводской родословной...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну конечно думаю что многое зависит и от того кто за рулем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim32 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да но Юнгу Галанским обозвать ерунда Юнгу Галанским "обозвали" хорошошо хоть что не Судроженком обозвали... извените за товтологию VadimG 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ерунда Юнгу Галанским "обозвали" хорошошо хоть что не Судроженком обозвали... извените за товтологиюНу Вадь мы в разных заездахИ к чёму это СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти