Реальность жизни...

Рекомендуемые сообщения

Он идет к себе домой. НА асфальт ложатся первые снежинки. Холодно. Не покидает постоянное чуство голода. Вокруг городская суета,- кто то куда то спешит, торопится. Опять ругаются торговки в переходе. Левый кросовок совсем прохудился. Если не найти скотч совсем развалится. Хочется есть. Никому до него нет дела. Холодно. зимняя курточка пропал еще с прошлой весны. Когда потеплело недальновидно ее где то потерял. Нада было спрятать.

Коченеющими ручоками сжимал за пазухой полбуханки хлеба. В голове то и дело возникали образы как он будет его вкусно кушать. Вспомнил маму. Ее вкусный превкусный борщ. Нежные бархатистые руки. Синие-синие глаза. Сама его любила... Не то что сейчас. Холодно. Глубокий грудной кашель не дает нормально дышать уже неделю.

В переходе какая то торговка больно стукнула по лбу. Обозвала. Что я ей сделал? Я всего лишь смотрел на колбасу которую она продает... ХОчется есть.

Папка бы не дал меня в обиду... Жаль нет его больше. Надеюсь успеть, пока еще есть места в коллекторе. Там единтсвенное место где тепло. Как когда то дома... Жаль нет больше дома. Я один, совсем один. Чертов кашель, не могу больше идти, нада прокашлятся.... А вот и люк. Огляделся. Не дай бог кто то увидит, обязательно потом или завалят, или закроют на замок. СНова придется ходить искать где можно в тепле переночевать. Залез, закрыл за собой люк. Старый, еще весной украденный фонарик еле светил. Батареи сели. Полумрак. ДОстал изза пазухи хлеб. Спасибо той бабке, сама голодная, а половину хлеба дала. Значит седня хоть немного поем... Мамка, мамка, как бы мне еще раз хотелось поесть твоего борщика, и блинчиков с творогом... жалко что ты с папкой оставили меня тут одного. Я скучаю за вами...

Утро. Младший сержант что то пишет в бумаги. Рядос стоит скорая. Подъезжает легковушка. Из нее выходит усатый следователь.

- Что сдесь ?

- Мальчишка.... сирота или бездомный...

А я лежал обняв свой недоеденный хлеб, сжимая в руке угасающий фонарик. Я улыбался. Наконец то меня больше не мучает кашель и я скоро встречусь с мамой...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сорри за невнятный конец. Не смог... :(((

Сорри за невнятный конец. Не смог... :(((

<{POST_SNAPBACK}>

Красавчик... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!

Хороше пишеш, развивай это направление ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

респект :unsure:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Отлично написано!!! С УВАЖЕНИЕМ!!! Просто супер!!! Сильно тронуло!! Заставляет задуматься!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Отлично написано!!! С УВАЖЕНИЕМ!!! Просто супер!!! Сильно тронуло!! Заставляет задуматься!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Над чем задуматься?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

над тем, что нам по сути безразличны бездомные дети, сироты, дети из неблагополучных семей.

над тем, что нам по сути безразличны бездомные дети, сироты, дети из неблагополучных семей.

<{POST_SNAPBACK}>

Так ты еще можешь сочинить пост про детей Африки. Гораздо жалостливее получится. В мире столько всего, что всегда найдутся те, кому еще хуже.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти