John Ripper 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 а я и не спорю... Только хули мне соватся в Африку, когда на своей улице с этим проблемы? А я что увидел...то и написал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 В мире столько всего, что всегда найдутся те, кому еще хуже.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Это понятно... всё относительно. Кто-то не может найти денег на новую резину, а кто-то не может найти денег на то чтобы купить сыну зимнюю куртку... Но иногда нужно остановиться на какой-то момент и посмотреть вокруг. Нельзя забывать что мы живем в злом мире. В мире в котором не может всегда всё быть хорошо... увы. Например сегодня какой-то человек живет хорошо. Его жизнь идет размеренно, он четко представляет что будет завтра, примерно знает что будет послезавтра... все идет по заданному плану. Но иногда случается так, что все в твоей жизни начинает рушится на глазах. И человек ничего не может с этим сделать. И когда с каждым разом его жизнь кидает все сильнее и сильнее он уже не знает что будет завтра. Вот по этому и нельзя забывать о том что всё изменчиво.А креатив хороший. Такой себе момент из жизни. Только эти моменты мы как правило не замечаем, потому как у нас всех полно своих проблем, и не думаем о том что когда-то, не дай Бог конечно, мы сами можем быть на их месте и нас никто не заметит... Например на одну из наших встреч в Запорожье на Радуге приехали гости из Днепропетровска. Было много машин и наших и гостей. Это был наверное самый большой движ за всю историю наших встреч. Всем было интересно. Люди общались, показывали у кого что есть, кто-то музыку навалил так что её слышала вся Радуга, кто-то рисовался дожигателем, кто-то на свободной площадке резину палил, выпуская клубы дыма, а кто-то фотографировал красивые машины. По всей Радуге стояли небольшими кучками люди и общались на разные темы автомира: у кого сколько коней под капотом, кто сколько выжимал и т.д. Только и слышно было: ухты какой сполер классный! а вот обвес тоже ничего! да... диски у чувака шикарные! А вот винил из Андеграунда!... В общем всем было интересно. Я с друзьями стоял возле выезда с радуги, когда подъехала обычная бежевая шестёрка и припарковалась рядом с моей славутой. Судя по внешнему виду шестерка подустала от прожитых лет, местами подкрашенная из баллончика, но в габаритах гордо красовались синие лампочки! Мы дружно улыбнулись с такого тюнинга и продолжили рассматривать машины гостей. На общем фоне затюненых машин эта шестёрка ярко выделялась! И когда мы о ней уже забыли, я услышал голос за своей спиной который с нереально медленной интонацией произнес: Опа... посмотрите... какая бомбовая славута...! Я обернулся и увидел на заднем сидении шестерки пацана лет двадцати, он сидел и не выходил. Ну думаю тело водки нажралось так что не может даже выйти с авто и чё-то мычит про мою машину... Опять улыбнулся и наблюдаю дальше. Потом вышел водитель с пассажиром, подошли к нему и спрашивают: -Андрей ты выйдешь? Андрей в ответ кивнул головой, тогда они помогли ему вылезти, а когда водитель достал из багажника пару костылей и дал их этому Андрею, улыбка слезла с моего лица... У парня был паралич и он с трудом передвигался даже на костылях, поэтому и речь его была такой невнятной. Я стоял возле машины и молча наблюдал эту картину, а этот парень стоял и смотрел на машины полными восхищения глазами! Он столько красивых машин только по телевизору видел... А слева от меня стояли несколько человек и пили пиво, один допил, выкинул бутылку, подошел к столбу в пяти метрах от нас и начал справлять нужду. Дальше стояла кучка накуренных дебилов которые даже не смеялись, а орали истерическим смехом. Один из них орал и что-то пытался показать руками чем еще больше веселил остальных..... И никто его не замечал... А ведь этот человек никогда не сможет даже сесть за руль автомобиля, не говоря даже о том чтобы что-то в нем сделать! Никогда не сможет почувствовать того что чувствуем мы когда приходим на драге первым, когда на трассе кладешь стрелку спидометра и потом от адреналина слегка трясутся руки... Он никогда не сможет похвастаться друзьям что он нашел хорошую высокооплачиваемую работу менеджера, потому что он вообще не может работать. Да и кому нужен менеджер-ивалид 1-й группы? Он никогда не сможет сказать что на днях познакомился с прикольной девчонкой и завтра они идут в ночной клуб... Он много чего не может сделать того что можем мы! И вот в такие моменты понимаешь как несправедлива наша жизнь! Когда в то время как одним она что-то безвозмездно дарит и они это не ценят, а других она чего-то жестоко лишает.-Твоя машина? - спросил он меня.-Угу... - кивнул я.-Прикольная! - сказал он.-Спасибо... - ответил я.И он пошел дальше смотреть...Так что я думаю, что нужно ценить то, что у тебя есть, и знать, что все могло бы быть и хуже! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 над тем, что нам по сути безразличны бездомные дети, сироты, дети из неблагополучных семей.<{POST_SNAPBACK}>Джонни-фаталист: спроси у Толяна, он спонсирует детдом в Ирпене. Продай Гаррет и купи детям на Новый год подарки. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Да ну блин. Все настроение испортил, также нельзя, предупреждать надо Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А возьмем и поможем... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cbl4 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 2Gangster: меня очень тронуло про парализованного парня! Даже слёзы выступили! Зарегистрировался только чтобы сказать спасибо. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa-Gera 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Тронуло до глубины души... Заставляет задуматься... Все в наших руках... Поэтому их нельзя опускать!!! 8-067-408-95-08 8-063-171-34-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А возьмем и поможем...<{POST_SNAPBACK}>Ну так давайте, скора праздники. Толян- давай подумаем Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2Gangster: меня очень тронуло про парализованного парня! Даже слёзы выступили! Зарегистрировался только чтобы сказать спасибо.Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Да не за что... Просто таких примеров в жизни бесконечное множество, а ведь на его месте может оказаться каждый, потому что это жизнь... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти