Реальность жизни...

Рекомендуемые сообщения

а я и не спорю...

Только хули мне соватся в Африку, когда на своей улице с этим проблемы? А я что увидел...то и написал.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

В мире столько всего, что всегда найдутся те, кому еще хуже.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Это понятно... всё относительно. Кто-то не может найти денег на новую резину, а кто-то не может найти денег на то чтобы купить сыну зимнюю куртку... Но иногда нужно остановиться на какой-то момент и посмотреть вокруг. Нельзя забывать что мы живем в злом мире. В мире в котором не может всегда всё быть хорошо... увы. Например сегодня какой-то человек живет хорошо. Его жизнь идет размеренно, он четко представляет что будет завтра, примерно знает что будет послезавтра... все идет по заданному плану. Но иногда случается так, что все в твоей жизни начинает рушится на глазах. И человек ничего не может с этим сделать. И когда с каждым разом его жизнь кидает все сильнее и сильнее он уже не знает что будет завтра. Вот по этому и нельзя забывать о том что всё изменчиво.

А креатив хороший. Такой себе момент из жизни. Только эти моменты мы как правило не замечаем, потому как у нас всех полно своих проблем, и не думаем о том что когда-то, не дай Бог конечно, мы сами можем быть на их месте и нас никто не заметит... Например на одну из наших встреч в Запорожье на Радуге приехали гости из Днепропетровска. Было много машин и наших и гостей. Это был наверное самый большой движ за всю историю наших встреч. Всем было интересно. Люди общались, показывали у кого что есть, кто-то музыку навалил так что её слышала вся Радуга, кто-то рисовался дожигателем, кто-то на свободной площадке резину палил, выпуская клубы дыма, а кто-то фотографировал красивые машины. По всей Радуге стояли небольшими кучками люди и общались на разные темы автомира: у кого сколько коней под капотом, кто сколько выжимал и т.д. Только и слышно было: ухты какой сполер классный! а вот обвес тоже ничего! да... диски у чувака шикарные! А вот винил из Андеграунда!... В общем всем было интересно. Я с друзьями стоял возле выезда с радуги, когда подъехала обычная бежевая шестёрка и припарковалась рядом с моей славутой. Судя по внешнему виду шестерка подустала от прожитых лет, местами подкрашенная из баллончика, но в габаритах гордо красовались синие лампочки! Мы дружно улыбнулись с такого тюнинга и продолжили рассматривать машины гостей. На общем фоне затюненых машин эта шестёрка ярко выделялась! И когда мы о ней уже забыли, я услышал голос за своей спиной который с нереально медленной интонацией произнес: Опа... посмотрите... какая бомбовая славута...! Я обернулся и увидел на заднем сидении шестерки пацана лет двадцати, он сидел и не выходил. Ну думаю тело водки нажралось так что не может даже выйти с авто и чё-то мычит про мою машину... Опять улыбнулся и наблюдаю дальше. Потом вышел водитель с пассажиром, подошли к нему и спрашивают: -Андрей ты выйдешь? Андрей в ответ кивнул головой, тогда они помогли ему вылезти, а когда водитель достал из багажника пару костылей и дал их этому Андрею, улыбка слезла с моего лица... У парня был паралич и он с трудом передвигался даже на костылях, поэтому и речь его была такой невнятной. Я стоял возле машины и молча наблюдал эту картину, а этот парень стоял и смотрел на машины полными восхищения глазами! Он столько красивых машин только по телевизору видел... А слева от меня стояли несколько человек и пили пиво, один допил, выкинул бутылку, подошел к столбу в пяти метрах от нас и начал справлять нужду. Дальше стояла кучка накуренных дебилов которые даже не смеялись, а орали истерическим смехом. Один из них орал и что-то пытался показать руками чем еще больше веселил остальных..... И никто его не замечал... А ведь этот человек никогда не сможет даже сесть за руль автомобиля, не говоря даже о том чтобы что-то в нем сделать! Никогда не сможет почувствовать того что чувствуем мы когда приходим на драге первым, когда на трассе кладешь стрелку спидометра и потом от адреналина слегка трясутся руки... Он никогда не сможет похвастаться друзьям что он нашел хорошую высокооплачиваемую работу менеджера, потому что он вообще не может работать. Да и кому нужен менеджер-ивалид 1-й группы? Он никогда не сможет сказать что на днях познакомился с прикольной девчонкой и завтра они идут в ночной клуб... Он много чего не может сделать того что можем мы! И вот в такие моменты понимаешь как несправедлива наша жизнь! Когда в то время как одним она что-то безвозмездно дарит и они это не ценят, а других она чего-то жестоко лишает.

-Твоя машина? - спросил он меня.

-Угу... - кивнул я.

-Прикольная! - сказал он.

-Спасибо... - ответил я.

И он пошел дальше смотреть...

Так что я думаю, что нужно ценить то, что у тебя есть, и знать, что все могло бы быть и хуже!

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

над тем, что нам по сути безразличны бездомные дети, сироты, дети из неблагополучных семей.

<{POST_SNAPBACK}>

Джонни-фаталист: спроси у Толяна, он спонсирует детдом в Ирпене. Продай Гаррет и купи детям на Новый год подарки.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Да ну блин. Все настроение испортил, также нельзя, предупреждать надо :unsure:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

А возьмем и поможем...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

2Gangster: меня очень тронуло про парализованного парня! Даже слёзы выступили! Зарегистрировался только чтобы сказать спасибо.

Спасибо.

Тронуло до глубины души... Заставляет задуматься... :unsure:

Все в наших руках...

Поэтому их нельзя опускать!!!

8-067-408-95-08

8-063-171-34-43

А возьмем и поможем...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так давайте, скора праздники. Толян- давай подумаем

Мечты сегодня-это реальность завтра.

2Gangster: меня очень тронуло про парализованного парня! Даже слёзы выступили! Зарегистрировался только чтобы сказать спасибо.

Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не за что... Просто таких примеров в жизни бесконечное множество, а ведь на его месте может оказаться каждый, потому что это жизнь...

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти