Рекомендуемые сообщения

Всем привет сегодня заменил передние тормозные колодоки,до етого сам не менял ниразу .Вот в чем вопрос!

1.Откручивал нижний болт крепления направляющего пальца,а не верхний как написано в мануале!Может ето как то повлеять???

2.После всех работ когда крутнуть колесо рукой идет немного туговато ,так толжно быть?

3.Как узнать все ли сделал правильно?

П.С После пробной поездки тормозит норм но диски немного горячие и колодки воняют но думаю что притрутся!

Всем спасибо!!! :rolleyes:

Всем привет сегодня заменил передние тормозные колодоки,до етого сам не менял ниразу .Вот в чем вопрос!

1.Откручивал нижний болт крепления направляющего пальца,а не верхний как написано в мануале!Может ето как то повлеять???

2.После всех работ когда крутнуть колесо рукой идет немного туговато ,так толжно быть?

П.С После пробной поездки тормозит норм но диски немного горячие и колодки воняют но думаю что притрутся!

Сутуация похожа на мою, только я с колодками еще и диски поменял. Стали затирать после замены. Пришлось менять еще и суппорта

1. Никак.

2. Плохо разведены колодки (выжат супорт). Есть грязь в наравляющей полости скобы супорта. Подклинивают направляющие пальцы супорта. Немного толще колодки, чем необходимо (маловероятно).

3. Все сделал правильно, только для профилактики надо при необходимости почтистить и смазать направляющие пальцы супорта. :pardon:

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

3. Все сделал правильно, только для профилактики надо при необходимости почтистить и смазать направляющие пальцы супорта.

Пальцы смазал и вродь нормально все почистил! :(

Всем кто ответил спасибо! :drinks:

http://automn.ru/vaz-2108/vaz-35625-10.m_id-4612.html

вот всё в картинках и с описанием, сам менял как показано(первый раз в жизни менял колодки) и всё хорошо

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

1. без разницы какй болт откручивать верхний или нижний

2. норм явление когда ставишь новые колодки(торм цилиндр был не до конца вдавлен) чуток поездишь, колодки притрутся и станет норм зазор между колодкой и диском

3. все сделал правильно так что не парься

а то что колодки воняют это норм, одни больше другие меньше, но воняют абсолютно все :wacko:

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти