Stasik99 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Что то звенит в заднем левом колесе, не могу понять что, два раза разбирал, все смазал все обтянул. Звенит, даже на небольших ямках, уже сил нет терпеть. Думал ручник, подтягиваю на ходу тормоз эффекта ноль что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В какой машине? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Может растянулись пружинки, которые держат планки, которые в свою очередь держат колодки. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Может растянулись пружинки, которые держат планки, которые в свою очередь держат колодки.Да, они самые, у мну тоже было после того как колодки задние поменяли, потом подтянули и все зер гуд Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А пружинки то я и не менял, пойду менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А пружинки то я и не менял, пойду менять.тогда 100% они, оно ещё так противно звенит, не у каждого нервов хватит с таким звуком ездить Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Поменял пружины, звон остался. А проблема была совсем простая, между балкой и стойкой стоит проставка, на болт который крепит эту проставку к балке была одета трубочка, очень тонкая и звонкая, ее удалил, и все стало супер. Пружинки поменял на новые, мои совсем ржавые были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Поменял пружины, звон остался. А проблема была совсем простая, между балкой и стойкой стоит проставка, на болт который крепит эту проставку к балке была одета трубочка, очень тонкая и звонкая, ее удалил, и все стало супер. Пружинки поменял на новые, мои совсем ржавые были.То не просто трубочка, надо было не снимать её а подтянуть болт крепления этой самой проставки. А еще лучше вместо неё поставить металлическую втулку из старой втулки аморта. В противном случае можно повредить место крепления аморта на самой балке. (как смог объяснил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти