Рекомендуемые сообщения

Короче тема такая, есть часный дом, он расположен вдоль дороги, дорога деревенского маштаба( по 1 полудохлой полосе), раньше было все нормально легковые авто не боспокоят как класс, а так же камазы гружоные песком или щебнем, едут тихо, ток воняют немного, ну и в положение войти можно ет людям нада....

Основной раздражитель - гдето с год назад открылся отстойник длиномеров, и они сутра до полуночи на отстой едут, а потом обратно, прицепы громыхают, дорогу за год угон... ли ( ее года 3 назад тока зделали), она впринцепи наверняка нерасчитана, на их постояное шнырянее туды-сюды.

что можно зделать с ними, может жалобу колективную ( раздражает ет не только меня но и всех кто вдоль дороги живет, ток молчат все и терпят), ну представьте в час ночи пролетает фура с горы ( хотя там знак 40 стоит) на скорости 60-70, на ими же зделанных кочках, подскакивает, и контейнер громыхает на пол деревни, хоть оттстреливай их((((, куда идти кому жаловатся, ментам сельсовету, мош самому презику)))?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Короче тема такая, есть часный дом, он расположен вдоль дороги, дорога деревенского маштаба( по 1 полудохлой полосе), раньше было все нормально легковые авто не боспокоят как класс, а так же камазы гружоные песком или щебнем, едут тихо, ток воняют немного, ну и в положение войти можно ет людям нада....

Основной раздражитель - гдето с год назад открылся отстойник длиномеров, и они сутра до полуночи на отстой едут, а потом обратно, прицепы громыхают, дорогу за год угон... ли ( ее года 3 назад тока зделали), она впринцепи наверняка нерасчитана, на их постояное шнырянее туды-сюды.

что можно зделать с ними, может жалобу колективную ( раздражает ет не только меня но и всех кто вдоль дороги живет, ток молчат все и терпят), ну представьте в час ночи пролетает фура с горы ( хотя там знак 40 стоит) на скорости 60-70, на ими же зделанных кочках, подскакивает, и контейнер громыхает на пол деревни, хоть оттстреливай их((((, куда идти кому жаловатся, ментам сельсовету, мош самому презику)))?

Черт, вот меня тоже достали - прикинь - 9ти-этажка, носятся ссуки под окнами! Так хрен с ними, с фурами, иногда носятся легковушки, иногда камазы, иногда моты...Черт, что делать, а? Как перекрыть эту конченую дорогу? Я пешком хожу - мне мешает это все... Давай вместе Яныку писать?

Вы особо нечего и не сделаете ....

у нас в некоторых раенах города ставили звукоотражающие заборы ..... что-то типо такого ....

п.с

я не представляю как люди в Киеве живут = )))

на центральных улицах)

Я когда туда еду к родсвеникам , так такое чуство что спортивные выхлопные системы идут в комплекте ко всем автомобилям))

все бурчат, рычат ) и так всю ночь ))

п.с Мне лично такое нравится )) но незнаю как другим)

!

Спробувати колективний лист написати треба, та мені здається, що нічого з того не вийде.

А автівок останнім часом стало море.

Теж не уявляю як в Києві та інших великих містах люди живуть і чим дихають.

Таке враження, що там потік машин цілодобово.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Ниче ты не сделаеш. :(

Разве шо отстойник подорвать. :D

(шучу)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

у меня друг в селе отбойником возле дома поорудовал, типа лежачие полицейские сделал, по сей день наслаждался проделаной работой :) один раз даже типок на А6 летел как всегда, та так в...нился, что масло пошуровало с поддона, это был самый смак :)

а так ничего не сделаете :( разве что заставить их дорогу подлотать, но нужны юристы, бабло и много времени :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

у меня друг в селе отбойником возле дома поорудовал, типа лежачие полицейские сделал, по сей день наслаждался проделаной работой :) один раз даже типок на А6 летел как всегда, та так в...нился, что масло пошуровало с поддона, это был самый смак :)

а так ничего не сделаете :( разве что заставить их дорогу подлотать, но нужны юристы, бабло и много времени :)

Идиоты...

та да идиотов стало меньше ездить :) разве что кто не знает тот может попасть, но уже не так страшно, время лечит и ямы уже не такие "суровые"

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а знак він не подумав поставити?

при скорости в 40 км видно отлично, и объехать вполне реально, даже больше, с оптимальной скоростью не приносит вообще никаких неудобств :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти