K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Короче тема такая, есть часный дом, он расположен вдоль дороги, дорога деревенского маштаба( по 1 полудохлой полосе), раньше было все нормально легковые авто не боспокоят как класс, а так же камазы гружоные песком или щебнем, едут тихо, ток воняют немного, ну и в положение войти можно ет людям нада.... Основной раздражитель - гдето с год назад открылся отстойник длиномеров, и они сутра до полуночи на отстой едут, а потом обратно, прицепы громыхают, дорогу за год угон... ли ( ее года 3 назад тока зделали), она впринцепи наверняка нерасчитана, на их постояное шнырянее туды-сюды. что можно зделать с ними, может жалобу колективную ( раздражает ет не только меня но и всех кто вдоль дороги живет, ток молчат все и терпят), ну представьте в час ночи пролетает фура с горы ( хотя там знак 40 стоит) на скорости 60-70, на ими же зделанных кочках, подскакивает, и контейнер громыхает на пол деревни, хоть оттстреливай их((((, куда идти кому жаловатся, ментам сельсовету, мош самому презику)))? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Короче тема такая, есть часный дом, он расположен вдоль дороги, дорога деревенского маштаба( по 1 полудохлой полосе), раньше было все нормально легковые авто не боспокоят как класс, а так же камазы гружоные песком или щебнем, едут тихо, ток воняют немного, ну и в положение войти можно ет людям нада.... Основной раздражитель - гдето с год назад открылся отстойник длиномеров, и они сутра до полуночи на отстой едут, а потом обратно, прицепы громыхают, дорогу за год угон... ли ( ее года 3 назад тока зделали), она впринцепи наверняка нерасчитана, на их постояное шнырянее туды-сюды.что можно зделать с ними, может жалобу колективную ( раздражает ет не только меня но и всех кто вдоль дороги живет, ток молчат все и терпят), ну представьте в час ночи пролетает фура с горы ( хотя там знак 40 стоит) на скорости 60-70, на ими же зделанных кочках, подскакивает, и контейнер громыхает на пол деревни, хоть оттстреливай их((((, куда идти кому жаловатся, ментам сельсовету, мош самому презику)))?Черт, вот меня тоже достали - прикинь - 9ти-этажка, носятся ссуки под окнами! Так хрен с ними, с фурами, иногда носятся легковушки, иногда камазы, иногда моты...Черт, что делать, а? Как перекрыть эту конченую дорогу? Я пешком хожу - мне мешает это все... Давай вместе Яныку писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы особо нечего и не сделаете .... у нас в некоторых раенах города ставили звукоотражающие заборы ..... что-то типо такого .... п.с я не представляю как люди в Киеве живут = ))) на центральных улицах) Я когда туда еду к родсвеникам , так такое чуство что спортивные выхлопные системы идут в комплекте ко всем автомобилям)) все бурчат, рычат ) и так всю ночь )) п.с Мне лично такое нравится )) но незнаю как другим) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спробувати колективний лист написати треба, та мені здається, що нічого з того не вийде. А автівок останнім часом стало море. Теж не уявляю як в Києві та інших великих містах люди живуть і чим дихають. Таке враження, що там потік машин цілодобово. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Короче тема такая, есть часный дом, он расположен вдоль дороги, дорога деревенского маштаба( по 1 полудохлой полосе), раньше было все нормально легковые авто не боспокоят как класс, а так же камазы гружоные песком или щебнем, едут тихо, ток воняют немного, ну и в положение войти можно ет людям нада.... Основной раздражитель - гдето с год назад открылся отстойник длиномеров, и они сутра до полуночи на отстой едут, а потом обратно, прицепы громыхают, дорогу за год угон... ли ( ее года 3 назад тока зделали), она впринцепи наверняка нерасчитана, на их постояное шнырянее туды-сюды.что можно зделать с ними, может жалобу колективную ( раздражает ет не только меня но и всех кто вдоль дороги живет, ток молчат все и терпят), ну представьте в час ночи пролетает фура с горы ( хотя там знак 40 стоит) на скорости 60-70, на ими же зделанных кочках, подскакивает, и контейнер громыхает на пол деревни, хоть оттстреливай их((((, куда идти кому жаловатся, ментам сельсовету, мош самому презику)))?Ниче ты не сделаеш. Разве шо отстойник подорвать. (шучу) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) у меня друг в селе отбойником возле дома поорудовал, типа лежачие полицейские сделал, по сей день наслаждался проделаной работой один раз даже типок на А6 летел как всегда, та так в...нился, что масло пошуровало с поддона, это был самый смак а так ничего не сделаете разве что заставить их дорогу подлотать, но нужны юристы, бабло и много времени Изменено 13 сентября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня друг в селе отбойником возле дома поорудовал, типа лежачие полицейские сделал, по сей день наслаждался проделаной работой один раз даже типок на А6 летел как всегда, та так в...нился, что масло пошуровало с поддона, это был самый смак а так ничего не сделаете разве что заставить их дорогу подлотать, но нужны юристы, бабло и много времени Идиоты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 та да идиотов стало меньше ездить разве что кто не знает тот может попасть, но уже не так страшно, время лечит и ямы уже не такие "суровые" 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня друг в селе отбойником возле дома поорудовал, типа лежачие полицейские сделал, по сей день наслаждался проделаной работой один раз даже типок на А6 летел как всегда, та так в...нился, что масло пошуровало с поддона, это был самый смак а так ничего не сделаете разве что заставить их дорогу подлотать, но нужны юристы, бабло и много времени а знак він не подумав поставити? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 при скорости в 40 км видно отлично, и объехать вполне реально, даже больше, с оптимальной скоростью не приносит вообще никаких неудобств 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти