Рекомендуемые сообщения

при скорости в 40 км видно отлично, и объехать вполне реально, даже больше, с оптимальной скоростью не приносит вообще никаких неудобств :)

по голові треба постучать твому товаришу....

у меня друг в селе отбойником возле дома поорудовал, типа лежачие полицейские сделал, по сей день наслаждался проделаной работой :) один раз даже типок на А6 летел как всегда, та так в...нился, что масло пошуровало с поддона, это был самый смак :)

Частенько катаюсь по украине. Вот таких умников нагородивших лежачих полицаев на ровном месте, без знаков -- отстреливал бы.

Идеш в 12ть ночи по селу 60кмч, а тут нате - подарочек.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

да че вы, дорога не междугородняя :)

и ездят по ней либо дачники, либо дятлы на озеро покататся, вот и устраивают ралли по улицам села, а еще хуже так и синяки летают, но это в основном по празникам.

уговоры поставить лежачих полицаев никчему не привели, мордобитие тоже не всем доходит.

не говорю уже про то что ребенок может выбежать на дорогу и собака...

я же не говорил про участок дороги Киев-Одесса через Глеваху :)

И я не знаю какая дорога у ТС, если это малокатаная дорога для всех кроме дальнобоев, и в конце отстойник, то хз...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

или лежачие или гвозди в отстойник

поговорить сначала так и так,люди спят,а вы на паравозах...

вообще как бы для стройки такого объкта должны быть собрания, совет...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

повторюсь, для ДВЛ дорога не городская, а поселковая, по ней кроме как жельцы и кним едущие изначально не предпологалось, и у всех дома 3-5 метров от дороги...

лежачий полицейский только ухудшит, если бы дорога была в идеале без ям и ухабов и расчитана на такой весс, то дома бы рядом не ставили. мало того что они мне на ямах громыхают так еще и подлетать будут на полицейских неее(

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти