H_U_L_K Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Оооо, супер А в котором часу?я думаю что часам к 10-ти поеду в универ (нау на борщаге) часика на 1,5-2...
Серый Волк Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 я думаю что часам к 10-ти поеду в универ (нау на борщаге) часика на 1,5-2...В принцепи я в село буду ехать сегодня или завтра, так может в Борисполе пересечемся?
H_U_L_K Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 можем в борике - не вопрос, номера в подписи. только позвониш за ранее...
Серый Волк Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 можем в борике - не вопрос, номера в подписи. только позвониш за ранее...оки
H_U_L_K Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ну там особо то много и не настроишь... процессора ж в ней нет помоему... ну чтото подшаманить можна. только если будеш заезжать то сегодня\завтра. в воскресенье я на роботе. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем H_U_L_K
H_U_L_K Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 слушай, ти когда буш ехать, возьми свой кабель на алпайн на айподПродаю Кабель Alpine KCE-433ivесли у меня альп мой через него распознает пой айфон - я у тебя его заберу...
Серый Волк Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 слушай, ти когда буш ехать, возьми свой кабель на алпайн на айподПродаю Кабель Alpine KCE-433ivесли у меня альп мой через него распознает пой айфон - я у тебя его заберу...Договорились, кину в машину сег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти