Фрезеровка ГБЦ, степень сжатия

Рекомендуемые сообщения

12 часа назад, GLINKA777 сказал:

ну размер обуви я думаю до фрезеровки и после одинаковый))))) а вот как с расходом то. потому что Травников сказал при степени сжатия 12-14  на газу двигатель работает в стандартных правильных условиях, и соответственно мощность и расход выдает оптимальные, вот и мне интересно что получилось у автора и как работает) потому как тоже езжу на газу, и есть мысля взять двиг с разборки и пильнуть его под газ, а то свой жалко мало ли вдруг че не так пойдет))))

когда газ закончится, что заливать будешь - метанол?))). расход газа больше зависит от настройки и активности езды.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

По талмудам у 2112-10,5. У 21124-10,3 Короче решил в теме еще отписаться,так как после кап.ремонта двс 2111 и увеличения сж проехал круглую цифру с июля-10000км. Напомню по мотору: 1.все сток. бл

от размера обуви зависит намного больше, чем от степени)))  

В 20.03.2016в15:12, vrc сказал:
11 час назад, vrc сказал:

когда газ закончится, что заливать будешь - метанол?))). расход газа больше зависит от настройки и активности езды.

за два года не заканчивался еще)))) максимум куда я ездил 1 раз в одессу (200км), там заправился и вернулся обратно, на зиму для запуска двигла 98 заливать наверное надо будет... просто  автору темы наверное мало было "настройки и активности езды" решил копнуть глубже, вот и пытаюсь разузнать что получилось) ну пока автор чет напишет у меня уже наверное будет ланос, с которым экспериментов не будет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти