vrc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 12 часа назад, GLINKA777 сказал: ну размер обуви я думаю до фрезеровки и после одинаковый))))) а вот как с расходом то. потому что Травников сказал при степени сжатия 12-14 на газу двигатель работает в стандартных правильных условиях, и соответственно мощность и расход выдает оптимальные, вот и мне интересно что получилось у автора и как работает) потому как тоже езжу на газу, и есть мысля взять двиг с разборки и пильнуть его под газ, а то свой жалко мало ли вдруг че не так пойдет)))) когда газ закончится, что заливать будешь - метанол?))). расход газа больше зависит от настройки и активности езды.
GLINKA777 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 В 20.03.2016в15:12, vrc сказал: 11 час назад, vrc сказал: когда газ закончится, что заливать будешь - метанол?))). расход газа больше зависит от настройки и активности езды. за два года не заканчивался еще)))) максимум куда я ездил 1 раз в одессу (200км), там заправился и вернулся обратно, на зиму для запуска двигла 98 заливать наверное надо будет... просто автору темы наверное мало было "настройки и активности езды" решил копнуть глубже, вот и пытаюсь разузнать что получилось) ну пока автор чет напишет у меня уже наверное будет ланос, с которым экспериментов не будет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти