abrekansar 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Извините может не в тему ,но мне просто узнать цену , делаю кам ремонт кузова , за замену двух задних лонжеронов просят 1500грн при том что салон я сам разобрал . дорого это или нет какие вы знаете цены ? АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Может и не дорого За покраску задней ляды и подварку задних арок заряжали 1500 за работу без материалов Изменено 14 сентября, 2011 пользователем nokae60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Может и не дорогоЗа покраску задней ляды и подварку задних арок заряжали 1500 за работу без материаловэто на сто ? Ребят подскажите что почем , а то мне завтра разговаривать ! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нормально сказали один лонжерон (работа) 750-800грн теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ясно спасибо , просто ожидал меньше т.к. делать будет кент моего кента ) АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это на сто ? Ребят подскажите что почем , а то мне завтра разговаривать !Та какой там СТО - в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Та какой там СТО - в гаражече дерут так за это, например кпп перебрать на хорошем сто около 700грн берут, так там вроде работа посложнее АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 че дерут так за это, например кпп перебрать на хорошем сто около 700грн берут, так там вроде работа посложнеекпп перебрати полегшеі коштує ця переборка 200-400грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyksi30 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ясно спасибо , просто ожидал меньше т.к. делать будет кент моего кента )Если есть желание, время и полуавтомат, то можно самому переварить, операция не сложная. В инете полно описания и фото отчетов как это делается. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Задние лонжероны переварить - еще то удовольствие, и больше удовольствия не стольки в приварке новых, сколько в срезании/высверливании старых... Кайф еще тот... Так что оно то дорого, но задешево я бы тоже не взялся менять... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти