KILL@ 24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да 5.20 для бытовых нужд- оптимальный вариант... хотя им иногда и на мойках пользуются.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Продают на рынке Керхер 7.20 за 2000 грн. Вроде как в комплекте не все щетки, только пистолет и еще насадка для пенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос в принципе в теме. Хочу преодрести для бытового пользования - в семье две машины. Бюджет 1200 - 1400гр (больше нет). Кто какой аппарат юзает, какие плюсы и минуси. Смотрю на Керхер 2.400 вроди то что надо для дома. много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну мы покупали с батей кархер, но за 3400 грн) С подачей пены и т.д... Тоже думали сразу купить попроще, а потом все же взяли нормальный аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нормальный аппарат - дело хорошее, но в меру определённых причин бюджет ограничен и приходится выбирать из того что есть. Склоняюсь к Керхеру по причине распространённости и наличия большого выбора "доп оборудования" - другие стрёмный китай. Понимаю что данная модель не супер мощный вариант но мне он нужен грубо говоря для того что бы раз в неделю помыть машину. С этой задачей он справится - вот в чём вопрос???? Ваши мысли по этому поводу... много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне подарили когда то. Я даже модели не знаю. Помыл машину пару раз, и обломался. Проще тряпкой и ведром воды. А фирма конечно кархер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне вот в прошлом году точно такой же крахер ( по крайней мере по виду ) подарили. И подача пены там таки есть. Поставил на даче -и раз в неделю помыть машину хватает за глаза. Был сначала ноунейм какой-то, так то там клапан перелинило, то еще разные приколы начали вылазить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вода, шітка із довгою щетиною, півгодини часу і авто чисте. Знайомий був купив якийсь дешевий керхер і десь за півроку він у нього здох. Він казав, що там проблема з якимось шестернями пластмасовими. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня budget какой то но уже 5 лет работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У мну Керхер. Вроде неплохо так моет. Но вот трабл был: в пистолете застрял клапан с насадки подачи пены. Уже не первый раз. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти