Рекомендуемые сообщения

да 5.20 для бытовых нужд- оптимальный вариант... хотя им иногда и на мойках пользуются..

где покупал? интернет?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где покупал? интернет?

не.. возле Метро на Окружной там есть заправка гепард и там представительство Керхера... так там продавали.. и у них же свой отдельчик в Эпицентре там же на Окружной но там на 50-100 гривень дороже.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

о, туда и собирался! )))

прокатился, посмотрел. остановился на 2-х моделях. самая новая 5.200 за 2999 и 3.500 за 2299. могу себе позволить и ту, и ту, но терзает мысль, а надо ли мне те преимущества, которые дает 5.200? разница в давлении ничтожна и я ее не почувствую, корпус насоса металлический - тоже не особо существенно, влияет на длительность безостановочной работы (30-40 минут вместо 25 у 3.500). но я не собираюсь безостановочно мыть что-то и 40 минут, и 25.

а разница все-таки 700грн

странно, у оф.дилеров 3.500 стоит 2069, а у керхера - 2999. 5.200 - идентичная цена. кстати, и в эпицентре цена неизменная

прокатился, посмотрел. остановился на 2-х моделях. самая новая 5.200 за 2999 и 3.500 за 2299. могу себе позволить и ту, и ту, но терзает мысль, а надо ли мне те преимущества, которые дает 5.200? разница в давлении ничтожна и я ее не почувствую, корпус насоса металлический - тоже не особо существенно, влияет на длительность безостановочной работы (30-40 минут вместо 25 у 3.500). но я не собираюсь безостановочно мыть что-то и 40 минут, и 25.

а разница все-таки 700грн

странно, у оф.дилеров 3.500 стоит 2069, а у керхера - 2999. 5.200 - идентичная цена. кстати, и в эпицентре цена неизменная

если и там и там корпус насоса алюминиевый и комплектация насадками идентичная, то бери 3.5 .. только вот уточни в инете насчет цен.. ато я много раз клевал на удочку что в нераскрученном инет магазине что-то дешевле чем везде, а в итоге оказывалось что этого товара у них в наличие нет, или при телефонном разговоре мне говорили что товар внезапно подорожал и называли цену дороже среднерыночной.. отакэ..

i-11.jpg

у 3.500 насос пластиковый. а магизины эти у керхера на сайте указаны, то есть это не левые продавцы, а официалы

у 3.500 насос пластиковый. а магизины эти у керхера на сайте указаны, то есть это не левые продавцы, а официалы

хз.. я бы брал алюминиевый.. хоть и дороже, но зимой юзать можно.. ато пластиковые на морозе трескают, говорят,

i-11.jpg

окстись, не буду я мыть машину на морозе! может и по теплому не буду )))

кстати, у тебя 5.20? а то сейчас вместо нее 5.200. разница в охлаждении мотора. у 5.20 - воздушное, у 5.200 - водяное.

я так понял, что у всех с тремя цифрами в индексе водяное теперь

у меня 5.20М если точным быть там воздушное охлаждение электордвигателя- вентилятор на валу...

i-11.jpg

еще есть такие в продаже. 2699 хотят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти